?

Log in

No account? Create an account

[icon] И снова о закромах Родины - БАЛ В ЧЕТВЕРТОМ ИЗМЕРЕНИИ
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.

Tags:,
Security:
Subject:И снова о закромах Родины
Time:04:39 pm
Итак, вчера по не самому счастливому стечению обстоятельств я стала обладательницей трех новых мюзиклов с Асадзи - "Карта без границ" (тот самый, где отокояку балет под фугу ре-минор ;))))), "Император Нерон" и "Синяя страсть". Первый - ее первый топ-звездный, второй, соотв., сайонара шоу, а в третьем, помимо Асадзи, есть Шибуки. А не самое счастливое стечение обстоятельств потому, что дорогой супруг убьет меня за эти деньги ;)))

Таким образом, на данный момент список "чаво нам надоть" выглядит следующим образом:

1. «Рожа Версаля: Ферсен»-2001 с Вао и Ханафусой (ДВД).
2. «Черная роза пустыни» с Шизой (ДВД)*
3. Концерт 2002 года «Любовь и грезы» (ДВД) (для тех, кто не помнит, что это такое, напоминаю: оттуда номер Кодзю и Шибуки "в наш колхоз привезли навоз")
4. «Бонни и Клайд» с Кодзю (ДВД).
5. «Людвиг Баварский» с Айкой Мире.
6. «Переворот галантного поэта» с Кодзю.
7. «Гэнрю (Миямото Мусаси)» с Аран Кей (ДВД).
8. «Сказание о Гэндзи» с Айкой Мире (ДВД).
9. «Стеклянный пейзаж» с Кодзю (ДВД).
10-11. Корейская сага про четырех богов, 1 часть с Матобу Сэй, 2 часть с Юдзуки Реон (обе – только ДВД, 2009)

Звездочками отмечено то, на что во время прошлого опроса высказывались пожелания вслух кем-то еще. Кроме того, из списка исключены «Небеса Прованса» с Шибуки Дзюн* (ибо до сих пор непонятно, существуют ли они в природе), «Красное и черное» с Аран Кей - только ДВД, 2008* (вроде ее выкачала откуда-то Йока Мари) и «Аида (Песнь царств)» с Ватару и Аран - ДВД* (какая-то версия у нас уже есть, осталось выяснить, Гранд Театр или Тюнити; в последнем случае пункт вернется в основной список).
А теперь внимание: из всего этого перечня ТОЛЬКО ПУНКТЫ 5 И 6 существуют исключительно на кассетах! Все остальное либо было продублировано на ДВД, либо только на ДВД и существует, ибо совсем новое. Даже если присовокупить к этому списку «Меч и радугу» с Асадзи и "Микеланджело" с Айкой Мире (перечислено только то, что регулярно всплывает на аукционе и может быть взято без труда), еще один-два таких моих индивидуальных подвига, как вчера - и кассетный материал закончится. Останутся лишь всякие артефакты типа сольных концертов и последних дней в театре, которые все-таки менее интересны, чем сами мюзиклы.
Поэтому надо решать, как мы поступаем дальше. Диски, безусловно, стоят дороже, и взять даже один диск с небольших излишков в кармане мне проблематично. НО: во-первых, все или практически все они есть в Такарадзучном магазине, их можно покупать планомерно, а не хватать, пока не увели, как я вчера. Во-вторых, их не надо цифровать - а оцифровкой у нас пока занимается только Алиска-Цубаса, и то, как показал последний эпизод с Яванским Танцором, это не самый надежный метод. И наконец, в-третьих, при покупке в магазине мы экономим на комиссии аукционеру, что немного компенсирует стоимость.
Поэтому предлагаю следующую схему: мы определяем, каких дисков нам хочется больше других, СОЗНАТЕЛЬНО СОБИРАЕМ на них сумму (а не скидываемся наобум), и я заказываю их в магазине. Так что, если кому-то особо хочется чего-то из этого списка, можно мне сказать, и я по новой расставлю приоритеты. (Высказывание пожеланий отнюдь не обязывает к непосредственному финансовому участию - мне просто надо определиться, что нужнее мировой общественности ;))))
comments: Leave a comment Previous Entry Share Next Entry


yokamari
Link:(Link)
Time:2009-09-09 08:41 pm (UTC)
"Красное и черное" как я тебе уже писала в вполне приличном качестве. Рип почти на 8 Гб.
«Аида (Песнь царств)» с Ватару и Аран рип с кассеты 2003 на два ДВД
Корейская сага про четырех богов, 2 часть с Юдзуки Реон уже заказана, скоро доползет к нам)
(Reply) (Thread)

[icon] И снова о закромах Родины - БАЛ В ЧЕТВЕРТОМ ИЗМЕРЕНИИ
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.