?

Log in

No account? Create an account

[icon] Свежая новость: ТакаПервоцвет - 2 - БАЛ В ЧЕТВЕРТОМ ИЗМЕРЕНИИ
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.

Tags:
Security:
Subject:Свежая новость: ТакаПервоцвет - 2
Time:02:10 pm
Аааааа! Я говорила, что теперь они, помимо Лизки, сделают ставку на Алый Первоцвет??? Нет, ну говорила же??? *в сторону* Ну нельзя же бесконечно ездить на одной Лизке! Эту лошадку Такарадзука уже совсем загнала ;)))
Получите - на следующий год его ставит Луна. Первая топ-звездная роль Кирии Хирому на сцене Гранд Театра. Причем Маргарет - та самая Аоно Юки, которая играла эту роль в синдзинкоэн касте.
Вот только кто у них будет гражданином Шовленом на этот раз, лично мне как-то непонятно. Похоже, все-таки Рю Масаки, ибо крепнет ощущение, что двигать наверх Аоки Идзуми никто не собирается.
И вообще не очень понятно, как можно было давать эту вещь на труппу, которая ТОЛЬКО ЧТО блистательно залажала Лизку. Ну тупо нет там сейчас нормального контингента, а после Большой Рождественской отставки и совсем не будет! Хотя, с другой стороны... а где он сейчас есть, кроме Снега?
Однако в Космосе и то было бы лучше. Одзора Юхи - Перси и Рандзю Тому - Шовлен... почему бы и нет???

PS. А тем временем Сильвестра Левая подписали написать заглавную тему для постановки про меч Габсбургов с Юдзуки Реон. Слов нет. Такарадзука трепыхает ластами, как только может...
Зато труппа Цветок тем временем перезапускает Ту Самую китайскую постановку Касугано Ятиё 1951 года, где та выезжает на лошади! Хочу заранее!!! Тем более что именно в китайско-корейских ролях Матобу Сэй кажется мне наиболее привлекательной...
comments: Leave a comment Previous Entry Share Next Entry


lliothar
Link:(Link)
Time:2009-10-28 02:21 pm (UTC)
О, я тоже эту китайщину хочу!!!
Слушай, по-моему, у них там тоже мировой кризис в головах :))))
(Reply) (Thread)


tallae
Link:(Link)
Time:2009-10-28 07:09 pm (UTC)
У них этот кризис начался здорово не вчера. Корни его были заложены еще в 2000 году во время "комсомольского набора" в Сэнку. Но только сейчас до них дошло, что с этим надо что-то делать ;)))
(Reply) (Parent) (Thread)


lliothar
Link:(Link)
Time:2009-10-28 07:17 pm (UTC)
Ну, судя по твоим комментариям, - таки делают, что не может не радовать! :) Может, все эти уходы в отставку - пусть и непонятная нам, но часть политик обновления?
(Reply) (Parent) (Thread)


daddycat
Link:(Link)
Time:2009-10-28 04:07 pm (UTC)
Ну, с выбором труппы все ясно -- дают в порядке очередности, "старшим", а не тем, кто к тому годен. А поскольку "Элизабет" ныне основной критерий, то ставящая ее группа автоматически поднимается в статусе.

Лошади что-то зачастили :)
(Reply) (Thread)


tallae
Link:(Link)
Time:2009-10-28 07:07 pm (UTC)
Снег тоже ставил Лизку два года назад. Но Мидзу и так главный конь, ей Первоцвет для дополнительного приподъема не нужен - с ней как раз можно ставить любую ерунду, народ пойдет только потому, что Мидзу.
А вообще по разу Лизку ставили уже все. Но тут ты прав, игравший в ней каст сейчас сохранился только в Снегу и Луне...
(Reply) (Parent) (Thread)

[icon] Свежая новость: ТакаПервоцвет - 2 - БАЛ В ЧЕТВЕРТОМ ИЗМЕРЕНИИ
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.