?

Log in

No account? Create an account

[icon] Такое ощущение, что очередная посылка пришла ко мне не из Японии, а… - БАЛ В ЧЕТВЕРТОМ ИЗМЕРЕНИИ
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.

Security:
Time:03:43 pm
Такое ощущение, что очередная посылка пришла ко мне не из Японии, а из советского детства. 4 кассеты, включая пресловутый "черный ларец", из которых НИ ОДНА не новее 1989 года. И диск "Очи черные" с милой росписью ролей по Капитанской дочке. (Все-таки чисто субъективно зеленые мундиры - это Россия, и только Россия, ну не может их быть в Европе как класса! ;))))
И как в советском детстве, я сижу и разбираю кучу всякой ерунды, которую насовали в качестве бонусов. В этот раз ее больше, чем обычно - я же сделала заказ в районе Рождества ;))) А поскольку заказ не целиком мой, мысли - прям как в 15 лет: ладно, блокнотик я девочке отдам, и карточку с шестью топ-звездами тоже, а вот относительно журнальчиков - перетопчется... или отдам один, если он продублируется во второй посылке. А еще буклет надо отсканить, прежде чем отдавать... и вот это обстоятельство разом возвращает в нынешние времена. Тогда информация, по сути, была равна содержащему ее носителю - сейчас это уже давно две большие разницы.

А пресловутый "анонс про Оуру Мидзуки", насколько я смогла разобрать, является всего лишь анонсом цикла передач Скай Стейдж, посвященных ее смерти. Покажут полностью "Эмблему Венеции" и "Дансин-Крейзи". Поскольку второе у меня давно есть, а первое уже едет сквозь снежную равнину, мне от этого ни холодно, ни жарко.
Блинн, ну почему бы им не выпустить что-то новое по случаю ее смерти??? Или хотя бы качественно отремастерить то, что у меня уже есть, чтоб нам не заниматься извращенным сексом с оцифровкой этого счастья!!!
comments: Leave a comment Previous Entry Share Next Entry

[icon] Такое ощущение, что очередная посылка пришла ко мне не из Японии, а… - БАЛ В ЧЕТВЕРТОМ ИЗМЕРЕНИИ
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.