?

Log in

No account? Create an account

[icon] А вот кому девочек в полоску? - БАЛ В ЧЕТВЕРТОМ ИЗМЕРЕНИИ
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.

Tags:
Security:
Subject:А вот кому девочек в полоску?
Time:11:51 pm


Слева - Рыська, справа - Тишка ;)))
Обеим сейчас по 3 месяца. Фото свежайшее.

Рыся - зверь флегматичный и себе на уме. Предпочитает держаться слегка в стороне от остальных, часто сама играет с какой-нибудь хренечкой или тихонько так исследует окружающий мир, не привлекая к себе внимания. Регулярно пробует ту еду, которая ей не предназначена - сегодня съела у Марьки приличный кусок мороженого. Когда остальные котята отпихивали друг друга от мисок, спокойно ждала, пока они наедятся, и тогда ела. Если пугается, очень смешно чуфыкает, как будто плюется. Пушистая, шерстка очень нежная, подушечки лап черные, пузечко пятнистое, позволяет его чесать. Характерная примета - рыжее пятнышко на лбу. В целом - очень нячный и уживчивый зверь.

Тишка - зверик куда более беспокойный и при этом, как ни странно, конформист. Изначально все время держались в паре с Джулькой, за то и были названы Тибальдом и Джульеттой ;))) Но потом Джулька умерла... а Тишка оказалась тоже кошкой ;))) Пока была жива Джулька, Тишка была ее тенью, очень мало проявляла индивидуальность, но сейчас тоже становится личностью. Всегда первая подбивает Рыську на шумные игры с беготней, иногда рычит во время еды, часто таскается хвостиком за Дженькой. Вообще, по-моему, Дженькина любимица, тем более что по внешности - почти точная ее копия, особенно черный рот ;))) Някается менее охотно, чем Рыська, но в общем, тоже не вырывается, любит зубить палец. Шерсть тоже существенно более гладкая, чем у Рыськи.

Изначально Рыську хотела взять Марькина одноклассница, но сейчас там уперлась рогом бабушка, так что эта сделка сорвалась. Поэтому отдаю обеих - в Питер и область, в другой город только если самовывозом.
Звери чистые, приученные к лотку, умные, правда, еще не привитые. Поскольку это Дженькино потомство, есть очень большой шанс, что крысоловки.











На последнем фото - так выглядела вся семья, когда их было еще трое... (Джулька - в центре)

Запись будет периодически обновляться, пока не пристрою обеих чуфыкалок.
Перепост приветствуется ;)))
comments: Leave a comment Previous Entry Share Next Entry

[icon] А вот кому девочек в полоску? - БАЛ В ЧЕТВЕРТОМ ИЗМЕРЕНИИ
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.