?

Log in

No account? Create an account

[icon] Тода-сама Цубаса и другие источники наслаждения - БАЛ В ЧЕТВЕРТОМ ИЗМЕРЕНИИ
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.

Tags:, , , ,
Security:
Subject:Тода-сама Цубаса и другие источники наслаждения
Time:02:57 am
Нет, не зря я ажно 3 года так хотела кассету с ТСА-2001!!! Ибо, помимо заранее заявленных Цубасы-Тода-самы с Мидзу-Лукени, Айки Мире-Окиты, Вао-Оскар и Минору Коу-Рудольфа, здесь еще имеет место выход Айки Мире как Людвига, а также...
А также пара Кодзю-Шибуки как едва ли не главные распорядители сего действа!!! Причем всю дорогу - именно пара, в том числе по костюмам. С самого начала они уже представляются как будущие топ Луны и Звезды, ибо что Цубаса, что Минору доигрывают свои последние блоки, и всем давно все известно. А вот Такуми Хибики, хотя тоже уже ясно, что сменит Айку Мире, все-таки наособицу.
А еще... еще Кодзю и Шибуки ДВА РАЗА поют "банду четырех", причем второй раз - с неизъяснимым наслаждением. А в финале, при выходе на поклоны на лестницу, они выходят ВДВОЕМ как этуаль (актриса, запевающая на поклонах, как правило, мусумэяка) и дуэтом поют АИ СОРЕ ВА!!! Первая реакция: прям как Харуна Юри и Анна Дзюн в 1975 г... Вторая реакция: черт возьми... а ведь Шибучище и есть истинная пожизневая Оскар для Кодзю!!! Недаром она так хотела сыграть эту роль...
Но словно этого было мало, чтобы меня закопать, на поклонах все присутствующие еще и спели хором Все зашибись Се манифик!!!
А еще там целых два варианта Цубасьего звездежа в Смертячьем прикиде (мундир с перьями на плече от Асадзи, перчатки со стразами от Иширо, парик от Шизы, а дурь своя собственная, эксклюзивная ;)))))))



Вывод: на данный момент лучшая ТСА из всех мною виденных, превосходящая даже ТСА-97 и ТМР-91. Смотреть всем в обязательном порядке ;))) Оцифрую с первых же денег!

Да, в качестве постскриптупа: Оскар из Вао несколько странноватая. И высокий рост мешает, и парик не слишком удачный... Но вот ее исполнение "Я - это я", пожалуй, на данный момент для меня номер второй после Мидзу. Ибо не только Асами Хикару, но даже Судзукадзе Майо в этой арии меня решительно не устраивают.
comments: Leave a comment Previous Entry Share Next Entry


istanaro
Link:(Link)
Time:2011-08-04 11:05 pm (UTC)
Смотрю и очень понимаю, что она достона всякого восхищения!!!
(Reply) (Thread)


lliothar
Link:(Link)
Time:2011-08-05 07:10 am (UTC)
Ого, вот это паровозик убойной травы!!! Кошки, мы хотим-хотим-хотим!!!
(Reply) (Thread)


tallae
Link:(Link)
Time:2011-08-05 12:28 pm (UTC)
Значит, привезу с собой в Москву дней через 10 ;)))

Оффтоп: приеду с Марькой из Кувшинова дней на 4-5 - выгулять гадкого котенка и забрать авторские экземпляры СМб. Полноценной Ночи пожирателей, безусловно, не получится, но посмотреть эту ТСАшку и "Ностальгию из-за моря" (она одноактная) мы вполне сможем ;)))
(Reply) (Parent) (Thread)


lliothar
Link:(Link)
Time:2011-08-06 05:55 pm (UTC)
Кошки пушистые, мы вас очень любить и обожать, но нас выпнули в отпуск до 23 числа в Одессу! Сижу в одесском офисе, сдаю номер, ага... Вот такое Хреновое Лето! :)))))
(Reply) (Parent) (Thread)

[icon] Тода-сама Цубаса и другие источники наслаждения - БАЛ В ЧЕТВЕРТОМ ИЗМЕРЕНИИ
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.