?

Log in

No account? Create an account

[icon] Две звезды - БАЛ В ЧЕТВЕРТОМ ИЗМЕРЕНИИ
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.

Tags:
Security:
Subject:Две звезды
Time:02:40 pm
Беседа Асадзи с Майей Мики незадолго до отставки из Такарадзуки: http://kit-swan.diary.ru/p172894851.htm Перевод, к сожалению, не под моей редакцией, так что несколько более просторечный, чем обычно.

"Только, вот ведь, не бывает, чтобы в прессе написали все точно так, как ты сказала, так что нужно стараться говорить все очень четко и понятно, иначе это потом застенографируют и совсем другой смысл может получиться, бывает ведь так. Нельзя всякую игру слов использовать, так что я очень внимательно за этим следила."

"Знаешь, сейчас вот пять трупп, но по внутренним ощущениям я отношу себя к эпохе четырех трупп. Пока нельзя сказать, что это давно, но, пройдет несколько лет, и когда будут составлять историю Такарадзуки, у меня такое чувство, что мое имя будет относиться к представителям более старой Такарадзуки."

"Кроме нас с тобой, остальные были из следующего поколения, так что, мне кажется, хоть они и поняли это головой, но не смогли так почувствовать."

"Мне кажется, есть все-таки люди, которые к этому склонны - и которые не склонны. А я даже когда на вопросы отвечаю, выгляжу так, как будто говорить не хочу, так что я такого совсем не могу."

"Майя: Но зато ты, Марико, больше всех в это погружаешься, когда танцуешь. Даже на репетициях, когда музыка уже заканчивалась, ты так и стояла в женской позе, улыбалась и в зеркало смотрела — такая прелесть! Ты настолько увлекалась, что приходилось звать: «Марико!», да? (смеется)
Асадзи: Ну так если полностью не настроиться, очень стыдно! (смеется) Потому что я понимаю, что обычно мне такое ни за что не пойдет. Так что приходится стараться не быть как обычно. Правда, чем больше делаешь, тем страннее получается."

Лишний раз убедилась, насколько же мы с ней похожи... И вообще в этом разговоре для меня сплошные подтверждения того, что я и сама давно поняла, наблюдая за ними.
comments: Leave a comment Previous Entry Share Next Entry


daddycat
Link:(Link)
Time:2012-02-14 02:21 pm (UTC)
Да, очень точно и к ее образу, и к твоему...
(Reply) (Thread)

[icon] Две звезды - БАЛ В ЧЕТВЕРТОМ ИЗМЕРЕНИИ
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.