?

Log in

No account? Create an account

[icon] К 20-летию венской Лизки - БАЛ В ЧЕТВЕРТОМ ИЗМЕРЕНИИ
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.

Tags:,
Security:
Subject:К 20-летию венской Лизки
Time:02:49 pm


Astha: "Мое недоумение вызывает... то, что для представления японских постановок выбрали именно спектакль 2009 года. Имхо, несколько странный выбор, хотя... я, конечно, еще тот специалист, но вокал и игра Сены Джун и Нагины Рууми на меня производят намного более сильное - и положительное - впечатление, нежели аналогичные у Аннемике ван Дам и Марка Зайберта."

Эх... Сэна, которая лучше Зиберта - а ведь и вправду лучше! - это диагноз в неоперабельной стадии ;))) Ну не могу я видеть эту отожранную рожу в кое-как сидящем пиджаке в качестве прекрасного возлюбленного из-за грани!!!
И что ж венгров-то в нарезку не включили, а??? Про финнов я ващще молчу...

Да, кстати, то, что наши питерские (ИТ со товарищи) не пиарят свою возобновляемую 12 мая Лизку как юбилейный проект - это их большой просчет ;))))))))))

UPD: венский юбилейный каст, итить его.



Единственное, что радует - это Карен Филипчич (венская Лариш) в роли фрау Вольф. Те, кто знают, как я люблю петь именно эту песню, поймут ;))) Да и соотв. момент в ролике, если приглядеться, ни фига не из Лизки, а именно из Рудольфа - Лариш и Вечера в модном магазине!!!
Что деется, что деется...
comments: Leave a comment Previous Entry Share Next Entry


tsukasa
Link:(Link)
Time:2012-05-04 10:59 am (UTC)
у финов была лизка?? )
(Reply) (Thread)


tallae
Link:(Link)
Time:2012-05-04 11:10 am (UTC)
В 2006 г. Я держала в руках ее программку.
Кстати, ихний дядька Куолема в свое время поставил рекорд возраста для Смертя - он играл его в 46 лет, и по его роже это совсем не было заметно ;)))

84.16 КБ

Edited at 2012-05-04 11:10 am (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)


rovenion
Link:(Link)
Time:2012-05-04 03:44 pm (UTC)
Корейцы!
(Reply) (Thread)


tallae
Link:(Link)
Time:2012-05-04 04:37 pm (UTC)
Аудио уже гуляет по сети, причем всех трех кастов. А вот с видео напряг. Даже на Ютубе сейчас ни кусочка не осталось...
(Reply) (Parent) (Thread)


daddycat
Link:(Link)
Time:2012-05-06 11:54 pm (UTC)
Списано... Насчет венгров и финнов согласен -- серьезный недочет, но у авторов, возможно, слепота на угро-финские народы... Хотя в общем списке они упомянуты, вместе со шведами. Может, у них видео с правами не состыковалось как-то?
А вообще очень показательна разница эстетик в постановках -- от немецких вариаций и голланцев с корейцами к Японии. И что ни говори, только японский канон самоценен в сравнении с исходным.

Постановка 2012г какая-то двойственная... Лукени скатился к образу "скубента-нихилиста", мужские консервативные (папа и Франц), а так же примкнувшая к ним в значении София хороши, Рудольф какой-то "упитанный-невоспитанный", Лариш фрау Вольф весьма (интересно было б глянуть на нее в оригинальной, а не заимствованной сцене), сама Элизабет какая-то уж очень никакая. А Дер Тод после японцев кажется настолько женской отокеоячной ролью, что видеть в ней европейца совсем странно. Хотя тот старается :)))
(Reply) (Thread)


tallae
Link:(Link)
Time:2012-05-07 09:06 am (UTC)
Венгерский канон тоже самоценен (одни Гончие чего стоят!), но его тут нет ;))) Точно так же, как самоценен венгерский Халал (как минимум в исполнении Собу и Мештера). В том-то и дело, что Смерть может быть того пола, какого захочет ;)))
А Зиберт... именно что старается. И возится ;))) Как, пардон, анимелюбитель, которому в первый раз дали живую женщину ;))) Вместо того, чтобы выйти и сразить зал одним взглядом, как Крегер или тот же Собу, да даже Камараш! Темперамента - ноль, харизмы - ноль, зато хайло в дверь не пролазит... В дайрях у меня уже обозвали его санитаром из психушки, где на самом деле и сидит Лизка ;)))
(Reply) (Parent) (Thread)


daddycat
Link:(Link)
Time:2012-05-10 04:14 pm (UTC)
Венгерский -- да, пожалуй. Просто тут не представлен и все же отчасти остается в ряду европейских, в отличие от японского, которы с первой секунды "про другое". Про Мештера ничего не скажу, а Собу сам в себе целый канон, у меня впечатление, что половина особости венгерской постановки на его личности держится, а уж вторая на Гончих, сцене в кафе и всей венгерской части. Что до пола -- "Смерть может в девичий войти хоровод И танец легко за собой поведет" -- помнишь, откуда ;)))
Зиберт "обабленный" какой-то вместо двуполости, вялый очень и дряблый. Но суетится и лицом, и фигурой бойко :)))
(Reply) (Parent) (Thread)


tallae
Link:(Link)
Time:2012-05-10 04:58 pm (UTC)
У Зиберта эта его одутловатость морды болезненно напоминает мне Лену-олигофренку из нашей коммуналки и именно этим раздражает до судорог.
(Reply) (Parent) (Thread)

[icon] К 20-летию венской Лизки - БАЛ В ЧЕТВЕРТОМ ИЗМЕРЕНИИ
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.