?

Log in

No account? Create an account

[icon] ТАСС уполномочен заявить - БАЛ В ЧЕТВЕРТОМ ИЗМЕРЕНИИ
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.

Tags:
Security:
Subject:ТАСС уполномочен заявить
Time:04:43 pm
Если среди моих подписчиков, вне зависимости от подданства или страны проживания, есть такие (а я знаю, что есть как минимум один, но скорее всего, больше), кто называет текущие политические события "агрессией России против Украины", "аннексией Крыма" и т.д., можете продолжить сами -
У ВАС ЕСТЬ ПОЛНОЕ КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРАВО
ВОТПРЯМЩАЗЗ ОТФРЕНДИТЬ МЕНЯ
И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ИМЕТЬ СО МНОЙ НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ НИ В РЕАЛЕ, НИ В ВИРТУАЛЕ.
ПОТОМУ ЧТО ГОВОРИТЬ НАМ НЕ О ЧЕМ. НИ СЕЙЧАС, НИ КОГДА-ЛИБО. КОММУНИКАЦИЯ МЕЖДУ НАМИ НЕВОЗМОЖНА ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ
Если вас связывает со мной какое-то ролевое, фэндомское или какое-то еще прошлое - наплюйте и забудьте. Это не значит вообще ничего.
Если мы с вами читали одни и те же книги и заслушивались одними и теми же песнями - уверяю вас, это полная ерунда и шелуха по сравнению с разницей менталитетов. Как показала практика, абсолютно любые слова можно вывернуть наизнанку.
Если вам нравится то, что пишу я сама - значит, вы умудрились прочесть в моих текстах совсем не то, что я туда вкладывала.
Потому что я была и остаюсь СОВЕТСКИМ ЧЕЛОВЕКОМ. И для меня эти события значат - МНЕ вернули кусок МОЕЙ родины в границах на год моего рождения. Термином "Россия" я вообще не оперирую.

Пытаться объясниться со мной, что я что-то не так поняла, бесполезно. Я просто не буду вас слушать, мне жалко тратить на это свое время и цветы своей селезенки.
Если вы считаете, что у меня якобы промыты мозги нашими СМИ, еще раз загляните, что написано у меня в профайле в графе "Местонахождение". Эта запись такова с момента основания этого ЖЖ, и когда вы меня френдили, вы не могли ее не видеть. Также рекомендую кликнуть на тег "фанфик" и посмотреть, каким временем помечены посты с полным раскрытием темы советского танка на улицах Будапешта. Я ВСЕГДА так думала - и 7 лет назад, и 15, и 20.
А если вам казалось, что это все сущие мелочи по сравнению с нашими общими интересами... то это вам казалось. И мне тоже казалось до недавнего времени. Но вот уже месяца два как больше не кажется. При такой разнице базовых постулатов восприятия мира у нас НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ никаких общих интересов. Не обманывайте себя. У исторического Робеспьера было прозвище Неподкупный... для себя бы я расширила это определение до "недоговороспособный". Проще уничтожить.

Итак, я жду. Вы весьма обяжете меня, избавив от необходимости просматривать ваши ЖЖ и на основании просмотренного вручную вычищать тех, кто непонятно что забыл у своего идейного противника. Я здесь стою и не могу иначе.
comments: Leave a comment Previous Entry Share Next Entry

[icon] ТАСС уполномочен заявить - БАЛ В ЧЕТВЕРТОМ ИЗМЕРЕНИИ
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.