?

Log in

No account? Create an account

[icon] Ну, кто там еще считает, что никакой войны не ведется???… - БАЛ В ЧЕТВЕРТОМ ИЗМЕРЕНИИ
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.

Security:
Time:05:52 pm
Ну, кто там еще считает, что никакой войны не ведется???

http://taurida.diary.ru/

Сообщество - чисто для фотографий о Крыме. Политики там не было ващще, это вам не Русское Слово. То есть прикрыли исключительно с целью не показать, что в Крыму нет никаких ужасов оккупации.
Это получается, если я сейчас оттуда вернусь и выложу отчет о поездке с фотографиями, меня тоже могут прикрыть?

В общем, лично для меня - дополнительный звоночек, что с любыми блогами надо кончать нахер и скорее делать свой сайт. А блог держать только как рекламную поддержку. Потому что лишний раз убеждаюсь, что любая якобы вседозволенность и толерантность - это "никаких животных бить нельзя, но кошек - можно". То есть на меня и МОЕ не распространяется.
comments: Leave a comment Previous Entry Share Next Entry


vitus_wagner
Link:(Link)
Time:2014-05-31 02:45 pm (UTC)
С первого авгутста ты будешь свой сайт регистрировать в Роскомнадзоре как СМИ.
Забудь, опоздала.
(Reply) (Thread)


tallae
Link:(Link)
Time:2014-05-31 02:47 pm (UTC)
А это будет стоить каких-то невдолбенных денег? Или технически непроходимая процедура?
(Reply) (Parent) (Thread)


vitus_wagner
Link:(Link)
Time:2014-05-31 03:10 pm (UTC)
Это бюрократически непроходимая процедура. Люди которые самостоятельно генерируют и распространяют информацию, сейчас стране не нужны. Равно как люди самостоятельно тушащие лесные пожары. Любая инициатива не исходящая от начальства, должна быть наказана. Энтузиазм может проявляться только по команде сверху. Ты точно не вписываешься.
(Reply) (Parent) (Thread)


katarinka_mur
Link:(Link)
Time:2014-06-01 07:51 pm (UTC)
Э... При необходимости прикрыть и любой личный сайт не проблема. Я не в том смысле, что делать его не надо - отчего же, это в любом случе дело хорошее. Просто не питать лишних иллюзий.
(Reply) (Thread)


v_lechenko
Link:(Link)
Time:2014-06-23 09:02 pm (UTC)
Таллэ -это не по теме поста но мне кажется важным - а тебе вроде по профилю. Ты не сможешь чего то дельного посоветовать этой женщине?
http://alpha-parenting.livejournal.com/1190069.html
(Reply) (Thread)


tallae
Link:(Link)
Time:2014-06-24 12:15 am (UTC)
А что дельного... Марька в принципе такая же. Я совсем не умею советовать, что делать с детьми, потому что с ней всегда следую инстинктам, чистому сиюминутному осознанию, что будет лучше. Или неосознанию ;))) И совсем-совсем не понимаю воспитания по правилам и от головы.
Проблема в том, что так получилось, что для Марьки главный авторитет в мире - я. Честно, оно как-то само так вышло, я к этому не прилагала никаких стараний. Поэтому если я говорю, оно со скрипом, но делается. Никто другой в семье от нее этого добиться не может. А эта женщина вряд ли может похвалиться тем же самым.
Собственно, влияния на дочь у нее будет тем больше, чем больше у них будет общих тем для разговора. Еще точнее - чем больше ОНА САМА сможет сказать такого, что будет дочери интересно. Не сможет - ничем другим по-хорошему ее из-за печки не вытащит. Только по-плохому.

Ну а если смотреть с другой стороны, со стороны ребенка... у меня в детстве тоже было одно-единственное желание - чтоб они все наконец отстали ;))) Там в комментах правильно сказано: будете назойливо догребаться до интроверта-интуита - он вырастет и прервет с вами всякие отношения. Как я прервала со своими.
(Reply) (Parent) (Thread)

[icon] Ну, кто там еще считает, что никакой войны не ведется???… - БАЛ В ЧЕТВЕРТОМ ИЗМЕРЕНИИ
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.