?

Log in

No account? Create an account

[icon] По результатам последних дискуссий о хавке и санкциях - БАЛ В ЧЕТВЕРТОМ ИЗМЕРЕНИИ
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.

Security:
Subject:По результатам последних дискуссий о хавке и санкциях
Time:04:42 pm


КРЯКЛ (иначе креакл) - паразитическая тварь инфополя, издающая непрерывный речекряк. Характеризуется в первую очередь переразвитым органом потребления - огромной пастью с большим количеством зубов, которыми крякл крепко вцепляется во все, до чего дотянется. Очень им гордится, считая его свидетельством своих огромных развитых потребностей, сам факт наличия которых возвышает его над всеми прочими.
В полном соответствии с пастью находится и мозг крякла, также унаследованный от рептилий. В силу недоразвитости данного органа необучаем, дрессировке не поддается (чем тоже весьма гордится), а подавляющую часть необходимых для жизни рефлексов генетически унаследовал от предыдущих поколений, которые как-то приобрели их в ходе эволюции. Как следствие, абсолютно не способен приспосабливаться ни к каким изменениям окружающей среды, чему и посвящена приблизительно половина его речекряка (вторая половина посвящена врожденной обиде на всех тех, кто способен).
Во всем же остальном эта тварь является обычной уткой, и относиться к ней надо именно так, как мы и относимся к уткам инфополя.
Будучи уткой, данная тварь снабжена крыльями, т.е. может летать, однако низЕнько-низЕнько, ибо переразвитый орган потребления перевешивает и тянет к земле. Поэтому способность к полету использует исключительно для того, чтобы сбрасывать свое дерьмо на головы всех, кто имел неосторожность оказаться внизу. Это особенно помогает ему чувствовать свое превосходство над окружающими. Тем более в результате непрерывного потребления дерьма образуется много, а прочие органы по размерам существенно отстают от органа потребления, поэтому сбрасывать дерьмо крякл вынужден регулярно и в больших количествах.

Индекс вредоносности: тем выше, чем больше популяция кряклов, ибо возрастает в геометрической прогрессии.
Средства борьбы: Как показали совместные исследования уважаемых профессоров ван Хелсинга и фон Гуттена, отстрел кряклов малоэффективен, ибо тварь тут же начинает усиленно размножаться спорами. Наиболее эффективным методом на текущий момент признано сокращение и в перспективе уничтожение кормовой базы для кряклопопуляции - тогда в борьбе за уровень потребления те начинают сами активно истреблять друг друга.

PS. Данное фото не является плодом рук моих, а честно найдено на просторах Инета ;)))
comments: Leave a comment Previous Entry Share Next Entry


daddycat
Link:(Link)
Time:2014-08-10 12:50 am (UTC)
Отличные формулировки! А главное, с выбросом буквы "е" теперь можно образовывать особо емкую форму -- "крякло" :)))
(Reply) (Thread)


tallae
Link:(Link)
Time:2014-08-10 12:32 pm (UTC)
Мне тут еще Канцлер в дайрях добавил: Будучи уткой, также прекрасно плавает и практически не тонет, чему способствует постоянное накопление внутренних запасов дерьма ;))) В силу этих запасов почти непотопляем даже другим кряклом, хотя топить друг друга в порядке конкуренции за кормовую базу - их типичное занятие.
(Reply) (Parent) (Thread)


jorian
Link:(Link)
Time:2014-08-10 04:42 am (UTC)
Блин, и она еще говорит, что гуманитарий. Ты же реальный зоолог! В чем-то даже натуралист.
(Reply) (Thread)


tallae
Link:(Link)
Time:2014-08-10 12:28 pm (UTC)
Я санитар инфополя... и инфолеса ;)))
(Reply) (Parent) (Thread)

[icon] По результатам последних дискуссий о хавке и санкциях - БАЛ В ЧЕТВЕРТОМ ИЗМЕРЕНИИ
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.