?

Log in

No account? Create an account

[icon] Театр Тохо - БАЛ В ЧЕТВЕРТОМ ИЗМЕРЕНИИ
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.

Tags:, , ,
Security:
Subject:Театр Тохо
Time:04:59 pm
Вредно все-таки пускать меня к компу с нормальным Ютубом. Посмотрела сейчас пяток роликов и поняла, что хочу много-много Тоховских версий австро-венгерских мюзиклов. Интересно же посмотреть, как японцы наизвращались! Там ведь уже и Упырячья дискотека имеет место, и Моцарт (с Кодзю в роли баронессы Вальдштаттен)... Пусть даже мне не понравится по внимательном рассмотрении, но я хочу сравнить.
И ХАЧУНИМАГУ бутлег Лизки со Смертем этого года - Шиндзи Такедой! Уж он-то точно мне понравится - в эту гламурную сволочь я влюбилась с первого взгляда!

29,96 КБ

http://www.youtube.com/watch?v=0kTTgCMX7uM - смотреть и тащиться.
comments: Leave a comment Previous Entry Share Next Entry


lliothar
Subject:Ыыыы...
Link:(Link)
Time:2008-05-25 02:51 pm (UTC)
А у нас есть шанс это заполучить? *тут было много благородного мата на тему того, что Тохо не выпускает свои постановки в нормальном качестве (точнее, ни в каком не выпускает, если я правильно помню)*
(Reply) (Thread)


tallae
Subject:Re: Ыыыы...
Link:(Link)
Time:2008-05-25 05:33 pm (UTC)
Не выпускают, ироды. Только аудио. А шанс заполучить какой-то, наверное, есть - не только же эту сцену специально снимали! - но где оно, это счастье, пока неизвестно.
А по Европе та же песня с Томасом Борхертом - кусочек с ним-Смертем имеется на Ютубе, а вся запись -неизвестно где...
(Reply) (Parent) (Thread)


f_u_c_h_s_i_a
Link:(Link)
Time:2008-05-25 05:28 pm (UTC)
Надо ж, мальчики настоящие. Интересно, звук обработан, или у них такая манера пения... Очень странно звучит. Но понравилось.
(Reply) (Thread)


tallae
Link:(Link)
Time:2008-05-25 05:35 pm (UTC)
Думаю, манера. Что характерно, у Такеды голос достаточно высокий, ближе к европейской традиции. Ямагучи в этой же роли поет куда ниже, ближе к Такарадзучьей манере, но это по-своему эффектно.
(Reply) (Parent) (Thread)


lliothar
Link:(Link)
Time:2008-05-25 05:51 pm (UTC)
Может, это из-за колонок, но качество звука там препаршивейшее. Да хрен с ним, что я, "Теней" не слышал... :) Зато какая, мать ее так, пластика! Не то женская, не то бесполая (или двуполая?), это ж уму непостижимо! Вдобавок, Таллэ, я его почти испугалась, этого Смертя. Вот никого не боялась, даже Крегера (ну а к Собу у меня другие чувства, да :)), а этого испугалась. Однозначно записываю в одного из самых правдоподобных! Нечеловеческий мужик.
Тьфу, столько чувств, что на язык один мат лезет... :)
И Рудольф мне понравился, кстати. А как тебе постановка номера? Особенно в конце, где Смерть, управляя Рудольфом, сжимает его сердце...
Черт, ну и пробило же меня.
Кстати, он нормальной ориентации? :)
(Reply) (Parent) (Thread)


tallae
Link:(Link)
Time:2008-05-25 06:08 pm (UTC)
В общем, вот тебе еще один образ моего Элори, который Повелитель Снов. Именно таким я его восприняла еще по самому первому фото - стопроцентно мой персонаж, и не из приятных. А если и не сам Элори, то явно кто-то из бывшей элиты Черных Цветов, в которых уже ничего человеческого не осталось. (Блинн, дернул меня в свое время черт вылезти в этом образе на Упырячьей дискотеке Зиланта-2006... до сих пор вспоминаю со страхом.)
Рудольф классный, да, но как зовут, не помню. Кажется, это все же не Ураи Кендзи, а кто-то еще.
А в не той ориентации Такеду уже обвинили в сообществе ;))) Думаю, напрасно. К тому же... пардон, а кого из Смертей в этом ни разу не обвиняли? ;)))))
(Reply) (Parent) (Thread)


lliothar
Link:(Link)
Time:2008-05-25 06:18 pm (UTC)
Бррр, не бей лежачего персонажик. Персонажище... Мороз по коже.

Мда, роль у них такая... провоцирующая :)))
(Reply) (Parent) (Thread)


slobin
Link:(Link)
Time:2008-05-25 07:51 pm (UTC)
Не сочти за саморекламу (хотя это именно она и есть), но, если для тебя актуально понятие "нормальный ютуб", то тебе может пригодиться вот это моё поделие (по ссылке и дальше на "как пользоваться"). Вроде бы удобная прилада для скачивания роликов с ютуба и аналогов к себе на машину. По крайней мере, я старался. ;-)

... Защита от дурака на дур не рассчитана ...

(Reply) (Thread)

[icon] Театр Тохо - БАЛ В ЧЕТВЕРТОМ ИЗМЕРЕНИИ
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.