?

Log in

No account? Create an account

[icon] Кому везет в творчестве, тому не везет... - БАЛ В ЧЕТВЕРТОМ ИЗМЕРЕНИИ
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.

Security:
Subject:Кому везет в творчестве, тому не везет...
Time:05:00 pm
Рано я решила, что все у меня с компом наладилось - новая машина проработала 2 дня, а потом тихо умерла, сглоданная вирусом. При внимательном расследовании оказалось, что эта сука сидела на том якобы лицензионном диске, с которого грузилась Винда!!! Ульдор тоже пострадал, но его машину худо-бедно оживили, а вот моя не хочет...
Так что со связью у меня по-прежнему фигня. В данный момент пишу с машины Ульдора и в ближайшее время смогу лишь раз в день отвечать с нее на письма в почтовых ящиках.
И еще одна плохая новость - адрес оцифровки кассет, найденный Маськой, оказался фантомным. Я потратила на поход в эту дыру почти целый день только чтобы выяснить, что Народная 52-2 - это местное жилуправление, а комнаты 6Н там и вовсе нет. Так что если кто из питерских друзей подкинет какие-нибудь сведения на эту тему, благодарность моя не будет знать границ (сама без компа, как понимаете, искать не могу).

Да, Иланд, спасибо - я получила два новых фото, все просто восхитительно, просто не могу сообщить об этом другим способом. Черно-белая идея с красным плащом - очень странно, но здорово.
comments: Leave a comment Previous Entry Share Next Entry

[icon] Кому везет в творчестве, тому не везет... - БАЛ В ЧЕТВЕРТОМ ИЗМЕРЕНИИ
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.