?

Log in

No account? Create an account

[icon] Звездный мост - 2008 (приложение) - БАЛ В ЧЕТВЕРТОМ ИЗМЕРЕНИИ
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.

Tags:
Security:
Subject:Звездный мост - 2008 (приложение)
Time:02:39 pm
А теперь, как и обещано, кадуцеи от Таллэ за самый аццкий отжиг. Всем лично заинтересованным можно закусить зубами край простыни и начать крыть матом сволочь Невзорова меня.

Итак, бронзовый кадуцей получает Вася Владимирский за то, что первой ночью, будучи уже отконвоирован к супруге Ульдором, через 20 минут снова сбежал искать Финский залив в Харькове. И что характерно, нашел - в виде бассейна посреди "Солнечного", из которого летом должны были бить фонтаны, а сейчас просто имелось некоторое количество воды. Сама не видела, врать не стану, но говорят, что в 4 утра Васю привели домой в одних плавках, а его одежду несли за ним ;)))

Серебряный кадуцей... да-да, Дмитрию Володихину. Ибо, явно обидевшись на сравнение с Томашем Фёльдешем в роли Таафе в моем ЖЖ (ибо вроде ни в каких других открытых записях я его не упоминала), сей господин (не товарищем же его называть ;))) не нашел ничего лучше, чем лишний раз подтвердить, что все на самом деле именно так и обстоит, в сотый раз разыграв все ту же сцену неудачной вербовки http://www.youtube.com/watch?v=Za6vPjZxhyc - чем вверг в бездны недоумения на этот раз Владимира Станковича. В общем, "Бальзачество ушло громить язычество, да так и не вернулось до сих пор..."

И наконец, золотой кадуцей по праву делят между собой Ираклий Вахтангишвили и Тигра за самый знатный хэппенинг конвента.
После банкета я довольно быстро замерзла и уже совсем хотела уйти в тепло - но тут появился Вахтангишвили и позвал всех смотреть, как он стреляет из "макарова". Почти одновременно с ним появилась Тигра и сообщила, что пойдет сжигать свои туфли, ибо на банкете они внафиг стерли ей ноги.
В итоге вышло два в одном: туфли были укреплены на ограде стадиона и расстреляны из "макарова".
После чего настала очередь пальбы по принесенным мишеням, а Тигра все-таки решила продолжить сожжение. Однако, будучи облиты водкой, туфли не загорелись, и Тигра спросила, нет ли у кого бумаги. Я пошарила по карманам и нашла два каких-то билета не поймешь куда. "Это билеты в ад!" - заявила Тигра, вставила по бумажке в каждую туфлю и подожгла. И лишь в свете пламени я сумела разобрать, что это билеты в питерский зоопарк - последний раз красный плащ был на мне, когда мы с Марькой ходили смотреть Страуса Эмо...

Что до Философского Камня за отжиг, совершенный в трезвом уме и здравой памяти, то его по праву получает Евгений Лукин за свой концерт. Приехав на Украину СЕЙЧАС, спеть АБСОЛЮТНО ВСЕ - и "Здравствуй, тетя Родина, я из Карабаха", и про райцентр с красным флагом над райисполкомом, и "Ты прости мне Россия, что я тебя дешево продал - мог продать подороже, а мог бы и не продавать..." И все это - с невозмутимым выражением лица!
Между прочим, про райцентр заказал лично Олег Ладыженский с непередаваемой чисто Робеспьеровской ухмылкой. Интересно, на этот раз мы с ним совпали мыслями или я одна дошла до подобного градуса сволочизма? Ибо лично меня так и подбивало заказать "Кучурганский лиман", песню про нелегальное пересечение госграницы - "и нигде не возникнет хохол с автоматом, потому что не водится он в камышах" ;)))) Понимаю, что это уже был бы перебор... но это ж я!

Еще раз повторяю: претензии не принимаются, а то не дай бог еще чего-нибудь скажу ;))))
comments: Leave a comment Previous Entry Share Next Entry

(Deleted comment)
(Deleted comment)

lliothar
Link:(Link)
Time:2008-09-20 04:27 pm (UTC)
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

Хи-хи-хи, ты воистину страшная женщина! :)) Не дай бог на зубок попасться, есть шансы уйти фаршем :))))))
(Reply) (Parent) (Thread)


tallae
Link:(Link)
Time:2008-09-20 04:43 pm (UTC)
А кто-то в этом сомневался? Особливо после Рондо ;)))))
(Reply) (Parent) (Thread)


lliothar
Link:(Link)
Time:2008-09-20 04:52 pm (UTC)
Да, после "Рондо" котлеты из разнообразного фарша можно ставить на поточное производство :)))) *облизывается*
(Reply) (Parent) (Thread)


arytainy
Link:(Link)
Time:2008-09-20 05:51 pm (UTC)
Ыыыыы!!! А я-то думала, что на сей раз бассейн в "Солнечном" избежал полоскания в нем участников конвента )))
А золотой кадуцей по праву принадлежит Тигре и Ираклию. Потому что костер из расстрелянных туфель - аццкий отжиг! ))
(Reply) (Thread)

[icon] Звездный мост - 2008 (приложение) - БАЛ В ЧЕТВЕРТОМ ИЗМЕРЕНИИ
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.