?

Log in

No account? Create an account

[icon] Аддо Круизинга как Доод - БАЛ В ЧЕТВЕРТОМ ИЗМЕРЕНИИ
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.

Tags:,
Security:
Subject:Аддо Круизинга как Доод
Time:10:35 pm
Досмотрела голландскую версию с Аддо Круизингой. Ощущение, что есть мелкие постановочные отличия от версии с Бурлесоном, разрастается и крепнет - в частности, второй приход Доода к мелкому Рудольфу точно не совпадает...
По поводу Круизинги впечатление было двойственное. Временами он был прямо-таки нечеловечески красив (как в первой сцене с мелким Рудольфом), временами - просто неловок (так, роскошный пируэт Бурлесона в "Тенях" у Круизинги превратился в откровенно неудачное падение). При этом Бурлесоновской сентиментальности, даже слащавости, здесь не было и в помине - Доод Круизинги молод, резок, обольстителен, но порой сам не знает, что делать с собой и другими... Но ЧТО ИМЕННО он играет, я так и не могла понять... до самого Майерлинга, когда буквально на одну секунду мне показалось, что к Рудольфу оборачивается Айяки Нао с ее столь же черной гривой.
И тут детали головоломки со щелчком встали на свои места. Полный аналог Айяки - не Мештер, которого я приписала ей в Рондо, не Собу и уж ни одного разу не Бурлесон. Это Круизинга. Он - точно такой же, как она, Смерть-до-Срока, порывистый, неровный в своей игре... и с такими же чуть-чуть вампирскими замашками, но именно что чуть-чуть. Особенно замечательно его нетерпение видно в финале, когда он уже и так, и сяк прошелся, и пол-дуэта спел, а Лизка все никак не торопится вылезти из платья и из плоти...
Разумеется, это не повод переписывать Рондо, но информацию приму к сведению. А версию для коллекции - рекомендую, невзирая на крайне паршивое качество, особенно тем. кого почему-либо не устроил образ, созданный Бурлесоном. Эх, посмотреть бы на этого товарища еще в венском и эссенском образах...
Вот только какого хрена он все время сутулится?! Сначала я решила, что дело в не очень удачном крепеже хайра (есть у меня один такой парик, который тоже сильно портит мне осанку). Но ведь он и в роли Рудольфа (основная голландская версия с Бурлесоном, из которой пара кусочков была приложена как бонусы) сутулится ничуть не хуже!
comments: Leave a comment Previous Entry Share Next Entry


daddycat
Link:(Link)
Time:2008-11-20 08:32 am (UTC)
"Рондо" кроме смыслового объединения пар, несет еще и ситуативное. Вот случился сдвиг на шаг "старшего-старшей", и не вписывается в него никаких Круизингов... Так что все нормально.
А вот в Париже он более вероятен. Так, стороной, намеком... И случайной фразой кого-то из посвященных в тему -- "Так вот кто на самом деле подходит...", оставляющей для читателя свободу домыслить, в каких обстоятельствах данное сочетание может реализоваться :)
(Reply) (Thread)


tallae
Link:(Link)
Time:2008-11-20 10:55 am (UTC)
В Рондо сдвиг немного другой. Пары Крегер - Шиза и Иширо - Утино вполне адекватные. Настоящий сдвиг произошел на том, что Айяки не взломала Собу, и Асадзи была вынуждена уступить ей СВОЕГО Мештера. То, что Айяки по профилю немного не соответствует прочим, в Рондо упомянуто. Таким образом, идеальные пары: Асадзи - Мештер, Айяки - Круизинга, а Собу так и остался НИЧЬИМ (точнее, Габриэллиным ;))). Хотя, по большому счету, Асадзи могла быть с любым из Халалов, что она в итоге и сделала ;)))

А что касается Парижа... то разве что вскользь упомянуть. Я туда вообще никого из Смертей вводить не хочу - там у них свои Ла Морт есть, нефиг им конкуренцию составлять ;)))
(Reply) (Parent) (Thread)


daddycat
Link:(Link)
Time:2008-11-20 01:03 pm (UTC)
Ну, я тот сдвиг и имел в виду. А Париж да, только сторонней линией, туда образ самостоятельно не вписывается.

И немного оффтопа - http://volk.nn.ru/content/view/50/1/ - по-моему, тебе все-таки надо на ВолК :) А Марьку хоть на кого, хоть на Эльхен покинуть. На три-то дня! Вы же можете к Резановой на день не заезжать...
(Reply) (Parent) (Thread)


tallae
Subject:По поводу оффтопа
Link:(Link)
Time:2008-11-20 01:13 pm (UTC)
Насчет Эльхен - не забывай, что у той на руках ребенок неполных двух лет. Она с ним ко мне не переедет, и Марью я туда не отдам - ей же в школу ходить. Тут годится только человек, живущий рядом либо не обремененный своими детьми.
А если учесть, что пока расклад у нас следующий: Ульдор приезжает с ВолКа - и в тот же день я уезжаю в Самару, чтобы успеть от Колонка вернуться в Москву к своему дню рождения... вопрос тупо по-ристанийски: кто повезет с Волка мои прикиды и куда я положу цивильную одежду на 2 недели?
Это не означает, что я не буду думать над данным вопросом - но отнюдь не все так просто, как тебе кажется...
(Reply) (Parent) (Thread)


daddycat
Link:(Link)
Time:2008-11-20 01:55 pm (UTC)
Ну, Эльхен может одолжить Катаринку :) При наличии таковой.
А в качестве тягловой силы можно использовать меня, бо я в любом случае "оккупанта" в полном объеме не повезу - ремень с кобурой и подсумком к тому, что на себе, и все. Так что один рюкзак и один пакет я, плюс легкий пакет Ленка -- можешь рассчитывать от Москвы и обратно.
Подумай, а... У меня какое-то чутье, что стоит :)
(Reply) (Parent) (Thread)


gorod_leta
Link:(Link)
Time:2008-11-20 01:43 pm (UTC)
От как.
Знаешь, по твоему описанию как раз очень подходит, да.
С Мештером как раз некоторые проблемы ощущались при чтении, выходит, все так и надо :)
(Reply) (Thread)


tallae
Link:(Link)
Time:2008-11-20 01:49 pm (UTC)
Так и надо, несомненно. Я же говорила, что они - пара негармоничная.
А Круизингу в феврале привезу, лично заценишь.
(Reply) (Parent) (Thread)

[icon] Аддо Круизинга как Доод - БАЛ В ЧЕТВЕРТОМ ИЗМЕРЕНИИ
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.