?

Log in

No account? Create an account

[icon] Мы все так любим Гленду - 1 - БАЛ В ЧЕТВЕРТОМ ИЗМЕРЕНИИ
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.

Tags:, ,
Security:
Subject:Мы все так любим Гленду - 1
Time:04:52 am
Время от времени мне удается наткнуться на замечательные подборки фото тех или иных моих любимцев. И поскольку одни дни рождения уже прошли, а до других еще далеко, одни спектакли давно посмотрены, а другие поди достань... какой еще нужен предлог, кроме желания полюбоваться на наши предметы обожания? ;))) Так что в ближайшее время на этих страницах появится несколько новых подборок - как Такарадзука, так и Австро-Венгрия.
Первой в категории "мы все так любим Гленду" пойдет Айяки Нао, поскольку я успела пообещать ее подборку c_h_a_i_n.

Как всегда, начнем с Тода-самы ;)))
Айяки - офигенно красивая Смертиха. Как бы ни любила я трех старших, но и мимо нее не могу проходить спокойно...

130.45 КБ

17.15 КБ

17.82 КБ

Не без хулиганства, о да...
И - все-таки я нашла для вас приличные фото, где она синдзинкоэн Асадзи!!!

18.26 КБ

20.43 КБ

24.65 КБ

(Увы, Чейн, с синдзинкоэн Лизкой фото на складе не было - только с Рудольфом ;)))
Из всех известных мне синдзинкоэн Смертих (а я знаю четырех) только Айяки умудрилась одновременно попасть в линию Асадзи - и в то же время быть совсем иной! В дальнейшем ей было позволено развиться до полной мощности - и все равно, если приглядитесь, какие-то следы влияния Асадзи проскальзывают и в 2005 году...

24.90 КБ

Далее - два давно обещанных вампирских фото из Вампиррозы:

19.06 КБ

20.93 КБ

Увы, это всего лишь промо-фото - в таком образе Айяки на сцену не выходила. Судя по прическе, это должна быть мадам Нуар... но в таких зеленых одеждах не ходила не только мадам, но и никакая другая ипостась Михаила. (Вообще должна заметить, что помимо платья мадам Нуар, одежда этого персонажа в принципе лишена индивидуальности! Ряса, латы, эсэсовская форма, деловой костюм - статус есть, личности нет...)

12.38 КБ

А это фото - из танцевального шоу "Миракэт" ("Чудо-кошка"), приложения к "Золотому фараону" (у меня уже есть и даже оцифровано ;)))

23.53 КБ

21.31 КБ

А вот этой вещи у меня еще нет, но ходят слухи, что кто-то из зоны моего доступа ее заказал - "Lure of the Icon" с Асадзи в главной роли. Про персонажа Айяки я знаю только то, что его зовут Никита, а действие происходит в середине 20 века.

И как всегда, напоследок - пара невроленных фото:

90.88 КБ

34.14 КБ

Продолжение следует!
comments: Leave a comment Previous Entry Share Next Entry

(Deleted comment)

tallae
Link:(Link)
Time:2009-02-01 11:39 am (UTC)
Вот и мне на том фото почему-то жгуче не хватает клыков. При том, что в Вампиррозе их ни у кого нет - если помнишь из либретто, там основной признак вампира низкая температура тела. Но раз это все равно промо, думаю, можно и дофотошопить ;)))
А первое фото, кстати, тоже отличается от образа в спектакле. Не говоря уже о том, что такие когти у Смертихи цеплялись бы за волосы и мантию, ей на этой фотосессии зачем-то практически затерли брови, которые в спектакле вполне себе были. В результате вышло хоть и по-Смертячьи, но как-то уж очень гламурно ;)))
(Reply) (Parent) (Thread)


lliothar
Link:(Link)
Time:2009-02-01 12:54 pm (UTC)
О да, когти у нее выдающиеся, а клыки как-то сами собой дорисовываются, безо всякого фотошопа :)))
(Reply) (Thread)


tallae
Link:(Link)
Time:2009-02-01 12:58 pm (UTC)
Я, кстати, только на этой подборке вдруг осознала, что промо-образы от того, что в спектакле, у Такарадзуки отличаются не так уж редко. И у Франсиса Шибуки Дзюн уже нашла такое отличие, и у Тода-самы Шизы... наверное, будь у меня промо "Люцифера", и там бы имелись отличия.
(Reply) (Parent) (Thread)


kolonok
Link:(Link)
Time:2009-02-02 07:54 am (UTC)
Люблю ее :)
Но когти мощные :))
Кстати, насчет невроленных - она все равно какой-то образ имеет в виду на них... может, ей самой придуманный.
(Reply) (Thread)


tallae
Link:(Link)
Time:2009-02-02 11:04 am (UTC)
Наверное. Первая из них - такая слегка гангстерская... Эх, достать бы этот мемориальный альбом целиком, хоть в отсканенном виде!
(Reply) (Parent) (Thread)


daddycat
Link:(Link)
Time:2009-02-02 11:18 am (UTC)
Согласен, может, там и нет конкретной роли из конкретной постановки, но вот образ во всей своей цельности однозначно присутствует :)
(Reply) (Parent) (Thread)


tallae
Link:(Link)
Time:2009-02-02 11:31 am (UTC)
В дополнение к предыдущему: вот это совпаденьице... открыла френдленту и увидела, что именно сегодня утром этот альбом был вывешен на Такарадзучьем сообществе в категории "меняю шило на мыло". Но пока я утром бегала, все успели поменять без меня :(((
(Reply) (Parent) (Thread)


kolonok
Link:(Link)
Time:2009-02-02 11:36 am (UTC)
блин :(
(Reply) (Parent) (Thread)


daddycat
Link:(Link)
Time:2009-02-02 11:38 am (UTC)
Первая, конечно, роскошна -- все гармонично в своей эффектности. А уж парик особенно (Кстати, мы с Ленкой тут случайно обнаружили на ВВЦ обалденный киоск с относительно приличными ценами и очень большим выбором -- две стены метров пять на четыре одни парики. Серебристо-пепельное короткое каре тоже есть ;)
Но вот две следующие в том же образе просто отпад!!! Как она бандитствует... Синдзинкоэн несколько примелькался, хотя качество действительно хорошее.
Вампирские отличные! Хотя я бы чисто по рукавам и воротнику отнес бы этот вариант к двадцатому веку ;) И замечание насчет "статуса, а не личности" очень четкое.
Кошечка из "Миракэт" весьма симпатична, а "рюски кназзз" с диадемой так просто воситителен, если отрешиться от анимэшного идиотизма привязки образа к эпохе. А по поводу последнего варианта я уже Колонкам все мурлыкнул :)))
В общем, спасибо, порадовала!
(Reply) (Thread)


tallae
Link:(Link)
Time:2009-02-02 11:54 am (UTC)
На днях еще порадую. У меня много добра накопилось ;)))
А Никита, по-моему, не "князь", а этакий рерихнутый гуру из Бобруйска, судя по другим фото и сумбурным английским пояснениям к ним. Точно не ручаюсь, ибо постановку еще не видела, но где-то так.

Оффтоп про хвосты: там только естественные оттенки или и неестественные тоже? Впрочем, даже в первом случае мне это будет полезно - у меня же Дженни заиграла базовый длинно-золотистый хвост к женским платьям (тот, что был с платьем из "Висских войн"), так что надо искать замену.
(Reply) (Parent) (Thread)

[icon] Мы все так любим Гленду - 1 - БАЛ В ЧЕТВЕРТОМ ИЗМЕРЕНИИ
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.