?

Log in

No account? Create an account

[icon] Внеочередное - БАЛ В ЧЕТВЕРТОМ ИЗМЕРЕНИИ
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.

Tags:
Security:
Subject:Внеочередное
Time:12:08 pm
Знаете, что такое радость? Это когда за окном ослепительное солнце, 11 утра и особая тишина, которая бывает только в феврале, а ты сидишь на диване и большим ножом вскрываешь посылку с кандзи на крышке.
Они и в самом деле навернули столько упаковочного материала, что теперь мне самой хватит отправить посылки три ;))) Они вложили туда два Такарадзучьих подметных листка с анонсами новой продукции на январь и февраль сего года. На листках есть интересные фото - например, с пост-Такарадзучного шоу Харуно Сумирэ "My Heart". Представляете себе Овчарку в разнообразных вечерних платьях и с волосами такой длины, как у меня сейчас? Или - еще круче - в типа смокинге с шифоновой юбкой в пол???
Но главное - там две Асадзи и в придачу Шиза, Шибуки, Кодзю и Вао! Причем "Эфемерная любовь" - ограниченный выпуск в толстенной коробке (сначала я даже приняла ее за третью кассету и очень испугалась). Понятно теперь, откуда такая стоимость и лишние граммы веса.
Подумать только, еще вчера ночью я сидела и думала, что у меня есть куча фото Асадзи из "Легенды озера", но их выкладывание пока лучше придержать - посылка-то отправлена лишь 28 января, вот дойдет, посмотрю и буду выкладывать уже с осмысленными подписями...
Все, сегодня все дела побоку. Я не работаю, а только смотрю. (Ллиотар, а ты переводишь краткое содержание "Love of Dal Lake" для почтеннейшей публики, разумеется, если у тебя есть время ;)))))
comments: Leave a comment Previous Entry Share Next Entry


daddycat
Link:(Link)
Time:2009-02-04 11:04 am (UTC)
Уххх! Поздравляю... И очень понимаю радость долгожданной добычи. Сам сейчас переливаю на новый пятисотгиговый переносной диск все-все-все, чтобы старый отдать Резановой :)))
Харуно Сумире ты покажи, покажи... Удивляться полезно :) А насчет остального будем пиршествовать всей бандой по мере приезда!
(Reply) (Thread)


tallae
Link:(Link)
Time:2009-02-04 11:21 am (UTC)
Овчарку отсканю, если у Ульдора сегодня время останется, но скорее всего, теперь только по приезде - ему еще за деньгами надо успеть сбегать до поезда. А еще там немного красивой Аран Кей и Сэны Дзюн, а также карикатура на Тодороки Ю.
А остальное сейчас сама буду смотреть!!!
(Reply) (Parent) (Thread)


daddycat
Link:(Link)
Time:2009-02-04 11:24 am (UTC)
Ну, я так быстро и не ждал. Тут бы с поездкой разобраться, а там и посмотрим.
Приятного информаппетита!!! :)))
(Reply) (Parent) (Thread)


lliothar
Link:(Link)
Time:2009-02-04 12:51 pm (UTC)
Ух ты, мяу-мяу-мяу!
Конечно, переведу, дай только ссылку :)
(Reply) (Thread)


tallae
Link:(Link)
Time:2009-02-04 01:32 pm (UTC)
Поскольку прямые ссылки на постановки у ТакаВики вечно не открываются, делаем так: http://takarazuka-revue.info/tiki-index.php?page=Asaji+Saki - а затем находишь название данной постановки в списке ее ролей (третья сверху).
А фото Шибуки, которые я ночью выкладывала, уже видела?
(Reply) (Parent) (Thread)


lliothar
Link:(Link)
Time:2009-02-04 01:36 pm (UTC)
Да, только была такая офигевшая от усталости, что не сумела выдавить из себя даже невнятного коммента :))))
(Reply) (Parent) (Thread)

[icon] Внеочередное - БАЛ В ЧЕТВЕРТОМ ИЗМЕРЕНИИ
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.