?

Log in

No account? Create an account

[icon] И снова о седьмой ТакаЛизке - БАЛ В ЧЕТВЕРТОМ ИЗМЕРЕНИИ
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.

Tags:, ,
Security:
Subject:И снова о седьмой ТакаЛизке
Time:01:57 pm
Немного Сэны Дзюн в динамике: http://www.youtube.com/watch?v=IPwVEorh134&feature=related

Что ж, во всяком случае, на это смотреть приятнее, чем на Харуно Сумирэ, и, может быть, даже, чем на Мидзу Нацуки. Но все равно... чего-то не хватает. Красивая и не страшная. Легкая, как лепесток...

И просто-так-на-закуску: прощание Айяки Нао со зрителями
http://www.youtube.com/watch?v=3vgRXePIcPo&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=_1wp7J1Miwg&feature=related# - Сильвестр Левай целует ей руку, а на самой Айяки очень непривычный хвост - белый по бокам.
comments: Leave a comment Previous Entry Share Next Entry


lliothar
Link:(Link)
Time:2009-02-19 01:35 pm (UTC)
Хорошая девочка, но действительно слишком легкая. Феистое в ней что-то есть :) Ну не доросла еще до Тоды-сама... Посмотреть хочу, но, боюсь, не зацепит.
(Reply) (Thread)


tallae
Link:(Link)
Time:2009-02-19 01:40 pm (UTC)
Посмотреть я в любом случае хочу. Если уж у меня даже Мидзу в коллекции есть...
И еще не нравится мне, что они так один в один сняли цветовую гамму Айяки. Лиловый прикид, темно-пепельный хвост... учитывая, что это та же самая труппа Луна, просто не могут не возникнуть разговоры об оригинале и копии. (Так и кажется - Сэну тогда ТАК задело, что ей пришлось при Айяки Лизкой быть, что теперь не успокоится, пока не влезет в ту же шкуру, и тоже непременно с Лизкой-отокояку!)
(Reply) (Parent) (Thread)


daddycat
Link:(Link)
Time:2009-02-19 02:07 pm (UTC)
Действительно очень красивая... И очень "девочковая". А вообще интервью и вопрос о прическе показывает, что наступил кризис образа. И продолжать его развитие в существующей традиции невозможно. Придет кто-то сильный с новым прочтением -- и мы примем Тода-сама хоть обритой наголо... Если она будет Тода-сама.

Ну, а Айяки, как всегда совершенство :) Белое и пушистое ;))) А хвост там не белый, а серо-стальной или пепельно-русый, и не по бокам, а весь, кроме черных прядей у лица, часть которых разбросана поверх основной массы волос. Это хорошо видно в той части ролика, где она за сценой.
(Reply) (Thread)


tallae
Link:(Link)
Time:2009-02-19 02:16 pm (UTC)
*интервью и вопрос о прическе*
Немножко не поняла - там его задали? Я все-таки не до такой степени нахваталась японских слов ;)))
Вот и у меня вторую неделю крутится формулировка про кризис образа...

Вчера-сегодня кто-то выложил целую кучу всякой Айяки - в том числе много роликов с ее сайонара шоу. Смотрю, и слезы к глазам подступают, хотя, казалось бы, все это было еще 4 года назад, когда я ни черта не знала ни про какую Такарадзуку. И - кстати - вот ситуация, практически невозможная для "черных цветов". Разве что для девушек и отдельных избранных парней, которым дают перешагнуть за 35. А уж выводить за руку своего преемника и говорить "Теперь он для вас вместо меня"...
(Reply) (Parent) (Thread)


daddycat
Link:(Link)
Time:2009-02-19 02:46 pm (UTC)
Да я тоже не по словам, а по ситуации -- она там начинает вертеться-показываться, объясняя что-то, и отдельно указывает на проплетенный участок на виске, типа, вон какая фича...
Так что хотя формулировка пока еще только крутится, невербальная основа сообщения о кризисе уже четко транслируется :))) Разруха -- она не в прическах ;)))
А насчет совпадений, о которых до поры не знаешь, очень понимяу. И насчет Черных Цветов ситуация ясна...
(Reply) (Parent) (Thread)

[icon] И снова о седьмой ТакаЛизке - БАЛ В ЧЕТВЕРТОМ ИЗМЕРЕНИИ
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.