?

Log in

No account? Create an account

[icon] Неплохое начало недельки: седьмая Тода-сама уходит - БАЛ В ЧЕТВЕРТОМ ИЗМЕРЕНИИ
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.

Tags:
Security:
Subject:Неплохое начало недельки: седьмая Тода-сама уходит
Time:03:37 pm
Не успела вчера отыграть свой последний день Ямато Юга, как сегодня с утра пронеслась новость об отставке Сэны Дзюн. Доиграет в Лизке, потом еще одна постановка с символичным названием Last Play (все фанатки хором заподозрили неладное, как только увидели эту вещь в расписании спектаклей на год ;)))) - и адье-адье.
С одной стороны, по времени уже пора - и так получается больше четырех лет. А с другой... может быть, ее бы и подержали еще, но сдается мне, что своей Смертихой она сама себе все испортила. Судя по англоязычным отзывам, даже те, кто ей симпатизируют, говорят, что в этой роли у нее "слишком усталый вид", что она не на своем месте.
Ладно, посмотрим, какова будет Кирия Хирому, которая с 99% вероятностью займет ее место. Что-то сейчас мне кажется, что она - из "вечных вторых"...
comments: Leave a comment Previous Entry Share Next Entry


lliothar
Link:(Link)
Time:2009-07-06 12:32 pm (UTC)
Что-то Тода-самы, я бы сказал, осыпаются как яблоки...
(Reply) (Thread)


tallae
Link:(Link)
Time:2009-07-06 12:46 pm (UTC)
Не Тода-самы, а топ-звезды. Звездопад ;))) Мидзу-то, которая шестая, пока никуда уходить не собирается, а Овчарка ушла еще в декабре 2007. А Айяки вообще 4 года назад.
(Reply) (Parent) (Thread)


lliothar
Link:(Link)
Time:2009-07-06 12:56 pm (UTC)
Н-да, у нас вроде бы не август, чегой-то они :)))))))
(Reply) (Parent) (Thread)


tallae
Link:(Link)
Time:2009-07-06 12:59 pm (UTC)
Срок пришел, аднака ;))) В 2006 г. тоже было три отставки - Вао, Ватару и Асами Хикару. В 2007 - Овчарка и Такаширо Кей (тоже 7 месяцев - и пинок под зад), а в прошлом - никого.
(Reply) (Parent) (Thread)


fire_state_mk
Link:(Link)
Time:2009-07-06 05:56 pm (UTC)
(Аяяки)
Правда что-то слишком часто они стали меняться..
Хоть бы Мизу подольше не уходила..
(Reply) (Parent) (Thread)


petto_mumu
Link:(Link)
Time:2009-07-06 01:02 pm (UTC)
А мне подруга еще до просмотра Элизабет говорила, что по слухам она собирается уходить после следующего представления. То есть следующего после Элизабет. Слухи подтвердились.
Мать подруги в приятельницах с одной из свиты смерти, наверное, оттуда и узнала.
Так что не думаю, что дело в Элизабет. Думаю, и до нее все это уже планировалось. А Элизабет точечку такую поставили. Дослужилась от Лукини до Смерти. :) Да и при всей усталости или еще чем, из всех трех ролей в этом спектакле Смерть ей все-таки лучше всего.

Мне тоже кажется, что кроме Кирии там вроде и нет претендентов.
Посмотрим. :)

А вообще все-таки эта их ранняя отставка в театре.. Грустно, хотя и понятно. И такие исплючительно красивые воспоминания оставляют. Верные своей традиции создавать фантазии.
(Reply) (Thread)


tallae
Link:(Link)
Time:2009-07-06 03:18 pm (UTC)
*Мать подруги в приятельницах с одной из свиты смерти, наверное, оттуда и узнала.*
Ой, какие связи! Наверное, с Кирю Сонокой, которая Смертячья "начальница гвардии". Остальные-то Смертячьи служанки у Сэны совсем молоденькие, маме в дочки годятся ;)))

*А вообще все-таки эта их ранняя отставка в театре.. Грустно, хотя и понятно.*
Так жить-то хочется ;))) В Такарадзуке они платят за эту красоту полным отсутствием личной жизни, вплоть до невозможности поехать в отпуск одной. Вот и уходят, пока есть хоть какой-то шанс создать семью.
А те, кто не уходит в 35, переживают самих себя. Как Тодороки Ю, которой уже за 40 и которой, по моему глубочайшему убеждению, просто некуда податься помимо Такарадзуки.
(Reply) (Parent) (Thread)


fire_state_mk
Link:(Link)
Time:2009-07-06 05:55 pm (UTC)
Тодороки никуда и не хотелось бы, думаю, уходить.
Хотела бы - ушла. Вот только зачем. В совете директоров и такой славе это просто неразумно.
(Reply) (Parent) (Thread)


tallae
Link:(Link)
Time:2009-07-06 09:38 pm (UTC)
Дзунко ушла на гребне славы. Всего 28 месяцев топ-звездности - ее явно могли продержать куда дольше. Но она ушла, и имеет ничуть не меньшую славу за пределами Такарадзуки. Так что не все так просто...
(Reply) (Parent) (Thread)


fire_state_mk
Link:(Link)
Time:2009-07-06 11:00 pm (UTC)
женский коллектив(даже при руководстве мужчинами).. как у Шибуки видно - так далеко не все гладко, даже больше.. там ооочень все не гладко.
Все таки думаю многое зависит от личного желания звезды, ну и того кто подсобит, что бы звезда этого захотела.. >>
(Reply) (Parent) (Thread)


syra_gaer
Link:(Link)
Time:2009-07-07 10:11 am (UTC)
А чем она занимается за пределами Такарадзуки?)
(Reply) (Parent) (Thread)


tallae
Link:(Link)
Time:2009-07-07 03:43 pm (UTC)
Дает концерты, собирая полные залы. Участвовала в нескольких музывальных спектаклях, причем разной степени экспериментальности. Записала до фига сольных альбомов... В общем, Шиза и после Такарадзуки - это полная шиза ;)))
(Reply) (Parent) (Thread)


petto_mumu
Link:(Link)
Time:2009-07-12 09:08 am (UTC)
Знакомая тетенька, насколько я понимаю, не главная там. И познакомились-то как поклонница и звезда. Так что возраст не очень важен. Но тетенька приятная, да. И как-то приятное о Такарадзуке от нее слышала - мол, хорошо, когда занимаешься любимым делом, а тебе за это и платят еще. :)
Что радует.

А насчет одной в отпуск - хм, неужели и правда так сложно? Помнится в передаче про Сену было, что она с Кириян поехала. Но я думала - ну просто вдвоем веселее.

Хм, с другой стороны правила есть на то, чтобы их нарушать. :)
Просто та же тетенька, например, когда маме подружкиной посылку отправляла, свои реальным именем подписалась. И сотовыми обменялись. Хотя по идее все это запрещено.
Впрочем, может, потому что она не топ-звезда - то и ей не так страшно правила нарушать.

И да, пожалуй, из Такарадзуки надо уметь вовремя уйти.
Но все равно ведь чисто по-детски жалко и хочется продлить удовольствие, побольше посмотреть спектаклей с любимой актрисой.

А еще - ведь даже если актриса продолжает петь и играть после Такарадзуки - все ведь совсем иное. То есть, например, песни. Да, Дзунко продолжает петь. И песни появились новые и хорошие тоже.
Но просто они уже другие, и по-другому показывают ее голос, чем песни в мюзикле, которые встроены в общую историю, и имеют совсем иной характер.

Эх, в общем, как я сказала, детское желание продлить удовольствие и побольше посмотреть на ту же Дзунко и послушать ее голос именно в ролях.
(Reply) (Parent) (Thread)


tallae
Link:(Link)
Time:2009-07-12 10:29 am (UTC)
С тем, что Дзунко не доиграла свое, согласны абсолютно все. Она же свалила всего в 30 лет, а средний срок отставки топ-звезды - 34, т.е. еще годика 2-3 по любому могла бы проработать. Ну, значит, так хорошо замуж позвали ;))))
И да, конечно, после Такарадзуки оно все уже другое - даже роли в мюзиклах. Но факт тот, что на одних это "другое" само сыплется, они и после Такарадзуки вполне успешны - а другим несколько сложнее... а кое-кому и не несколько ;)))))))
(Reply) (Parent) (Thread)

[icon] Неплохое начало недельки: седьмая Тода-сама уходит - БАЛ В ЧЕТВЕРТОМ ИЗМЕРЕНИИ
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.