?

Log in

No account? Create an account

[icon] Дайте мне другой глобус... не тот, с которым обнимается Таафе! - БАЛ В ЧЕТВЕРТОМ ИЗМЕРЕНИИ
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.

Tags:,
Security:
Subject:Дайте мне другой глобус... не тот, с которым обнимается Таафе!
Time:06:50 pm
Помните, как Крегер поет "Хозяина Нитей"? Так вот, смотреть на это куда менее приятно: http://www.youtube.com/watch?v=4qynrfwKUqg&feature=channel Ну Пфайфера ему надо было играть, Пфайфера!!! При том демоничность персонажа сомнений не вызывает ни на минуту - вот только этот демон ни разу не Порядка.
Но вообще, мне кажется, при таком вот, блинн, режиссерском креативе уже не имеет значения, кто кого и как играет. С режиссером хочется сделать что-нибудь нехорошее, как-нибудь изощренно оскорбить действием. И это я еще тянула на венгерские извраты... признаю, неправа была.
Разборки с Лариш в венской версии, как известно, нет. А вот как выглядит разборка с Вечерой: http://www.youtube.com/watch?v=1DDbQx4Qhx8&feature=channel Черт побери, это уже второй раз (после Макса де Винтера), когда мне со стороны показывают мою собственную истерику! И если вы считаете, что мне приятно смотреть на сие...
А вот это безобразие у них вместо Бала в Четвертом измерении: http://www.youtube.com/watch?v=E57TJjQwKvo&feature=related
Самой же Лариш я пока не нашла ни в каком виде. Но почему-то мне кажется, что и у нее не будет шанса меня порадовать...
Блинн, теперь я ЕЩЕ БОЛЬШЕ хочу японскую версию!
comments: Leave a comment Previous Entry Share Next Entry


daddycat
Link:(Link)
Time:2009-10-13 03:28 pm (UTC)
Как понимяу, это не списывать?
(Reply) (Thread)


tallae
Link:(Link)
Time:2009-10-13 03:30 pm (UTC)
Не вижу смысла - оно рано или поздно будет у нас целиком. Это же куски из той самой официалки, которая оказалась с глючком.
(Reply) (Parent) (Thread)


daddycat
Link:(Link)
Time:2009-10-13 05:30 pm (UTC)
Тогда смотрю (у меня скачивалка не работает на повторный запуск, пришлось ждать ответа).

Да, демоничен-наполеоничен, этакий бесовский живчик. С Пфайфером бы справился, хотя "Да и ты, батюшка мой, похужал..." (с) Арина Родионовна. Ну и в сравнении с "Нитями" сценография убогая, мешки какие-то висят, кордебалет в корсетах полунеглиже бегает...

По вторму эпизоду как-то цитата из самого себя всплыла: "Помнится, на исходе Войны Сил варлорды Дня и Ночи учинили меж собой такую разборку. Орали круглосуточно, музыкального инструмента загубили -- не счесть." Только здесь все бумагу рвали и глобус... пользовали с обоих концов. В общем, в Таафе, которого мечут на кушетку, я не верю.

Про финал уж и вовсе сказать нечего, тоска минимализЬму. Плюс версия "света не заслужил" в сатанинской редакции -- подали кровать из адского провала, и "давайте вместе подуем на свечу". Плюс поцелуй... То есть выстрел в диафрагму.

А на местную Лариш посмотреть было бы интересно. Потому что Вечера и Рудольфова женушка как-то... Историчны и едва ли не со сходством сделаны -- вплоть до комплекции. Исторично увесисты :)))
(Reply) (Parent) (Thread)


tallae
Link:(Link)
Time:2009-10-13 05:54 pm (UTC)
Н-да, Робеспьер, которого обозвали "наполеоничным" - это как-то не оно ;)))
Вот и меня метание на кушетку убило. Я ОЧЕНЬ боялась Крегера в этой роли, но чтоб настолько... аж прям себя зауважала, даром что тоже Робеспьер ;))))))
Стефания - о да, едва ли не с портретным сходством. Можешь еще поглядеть, какую она Рудольфу базарную выволочку устраивает: http://www.youtube.com/watch?v=zrVA-gI0etw&feature=channel
(Reply) (Parent) (Thread)


daddycat
Link:(Link)
Time:2009-10-14 12:50 am (UTC)
Это не психотипически, а культурологически :))) Я хуже скажу -- какой-то гоголевский персонаж получился, не то нос майора Ковалева, не то Король Испанский...
Стефания впечатляет, это не доминатрикс вроде Красной Королевы, а именно взбесившаяся корова :) Но зато какой голос!!! (ну испытываю я слабость к мяучащему вокалу ;)

В целом спектакль выглядит противостоянием байронического Васисуалия Лоханкина и несколько раскормленной Ассоль душной среде чиновничьемго абсурда в стиле Гоголя и Салтыкова-Щедрина в декорациях музея Гугенхайма... А отсутствие Лариш вкупе с Пфайфером просто означает смену мистерии!
(Reply) (Parent) (Thread)


tallae
Link:(Link)
Time:2009-10-14 10:32 am (UTC)
Если ничего не путаю, Стефания здесь - это "Я" из оригинальной Ребекки. Витске ван Тонгерен.
(Reply) (Parent) (Thread)


daddycat
Link:(Link)
Time:2009-10-14 11:21 am (UTC)
О!!! Это любопытно взглянуть будет... Даже оперная дородность не помешает.
(Reply) (Parent) (Thread)


lliothar
Link:(Link)
Time:2009-10-13 06:33 pm (UTC)
А мне помимо цитаты из тебя вспомнилось по аналогии "Хоронили тещу, порвали три баяна" :)
(Reply) (Parent) (Thread)


daddycat
Link:(Link)
Time:2009-10-14 01:02 am (UTC)
Во-первых, всего один... Глобус :) А во-вторых, они там бумаги накрошили на три кошачьих лотка для средних размеров тигра. Я все ждал, кто придет это крошево осваивать. Лапкой зарывать...
(Reply) (Parent) (Thread)

[icon] Дайте мне другой глобус... не тот, с которым обнимается Таафе! - БАЛ В ЧЕТВЕРТОМ ИЗМЕРЕНИИ
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.