?

Log in

No account? Create an account

[icon] И еще анонс - БАЛ В ЧЕТВЕРТОМ ИЗМЕРЕНИИ
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.

Tags:
Security:
Subject:И еще анонс
Time:05:19 pm
23 июля анонсирован очередной концерт отставных - на этот раз к 10-летней годовщине смерти композитора Терады Такео, который, как я прикинула, написал практически все мои любимые сугубо Такарадзучные песни ;)))
Обратите внимание, это уже не первый концерт к годовщине СМЕРТИ - например, знаменитый концерт 2007 г "Чиста, совершенна, прекрасна" был к 50-й годовщине смерти основателя Такарадзуки Кобаяси Итидзо. А вот концерта к чьему-то юбилею со дня рождения я что-то не припомню - только к годовщинам событий, от основания самой Такарадзуки до выхода манги "Роза Версаля". Лишнее доказательство, что вся эта нация - верноподданные Тода-самы...

В концерте ожидаются великая четверка 70-х во главе с Отори Ран, Несси, Иширо, Минору Коу и Кодзятина. Увы, не ожидается Асадзи (значит, петь про "знать бы еще, что такое любовь?" вообще не будут??? Это ведь тоже вещь данного композитора!) Кроме них, будут Майонез, Цубаса, Цуруги Миюки, Мори Кеаки, Шион Ю, Ватарка и еще куча народу, а также Том-с-большим-понтом (единственная из неотставных, ибо надо же кому-то петь "Триумфальную арку").

По-моему, когда/если это выйдет на ДВД, надо сразу же, продав жену и тещу, коллективно скидываться и брать ;)))))
comments: Leave a comment Previous Entry Share Next Entry

[icon] И еще анонс - БАЛ В ЧЕТВЕРТОМ ИЗМЕРЕНИИ
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.