?

Log in

No account? Create an account

[icon] Просто Оура... - БАЛ В ЧЕТВЕРТОМ ИЗМЕРЕНИИ
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.

Tags:
Security:
Subject:Просто Оура...
Time:12:16 am
Уже больше года как ее нет с нами... Я нарочно не стала вешать эти ролики в точную годовщину ее смерти - пусть японцы сами отмечают такие дни, они это любят, а мы будем отмечать дни рождения ;))) И слушать, как она поет.



Запись, если ничего не путаю, с ее концерта 1994 г "20 лет на сцене", уже пост-Такарадзучного. Снова - мой любимый Цыган из цыган... и еще одна классная песня.



Прощальная песня - опять же если меня не глючит, с того же самого концерта.



Совершенно охрененный дуэт - есть подозрение, что из тех самых "Сокровищ Романовых". Придет аудио - проверю ;)))



А это уже один из Такарадзучных концертов, которые у меня имеются - ТМР-90. "Падам, падам" и Оура - как все-таки одно идеально подходит к другому!!!



Снова ТМР-90 - тот самый фрагмент, где Оура в боди и на шпильках ;)))))))))



И парный танец из того же концерта.

Кстати, в последней записи обратите внимание - когда пиджак Оуры распахивается, видно, что линия бедер и талии вполне женская ;))) Мои стилистически любимые времена, когда отокоячный силуэт уже стал поубедительнее, чем в пофигистические 70-е, и одновременно никто не заморачивается идеальным его сглаживанием и не пытается отрицать, что отокояку - тоже красивая женщина ;)))
comments: Leave a comment Previous Entry Share Next Entry


katarinka_mur
Subject:вау, сир! ;))
Link:(Link)
Time:2010-11-30 08:26 am (UTC)
Офигеть! Дуэт действительно великолепный! Более того, там совершенно потрясная игра, и редкая убедительность. Не в обиду будь сказано, но обычно за этими товарищами я наблюдаю не только с интересом, но изрядной долей иронии, потому что меня гораздо труднее некоторых убедить в том, что девочка - это мальчик. ;) (Ну, типа люди-то разные.) И от этого мне весело. Но здесь - убедили! Вообще вот это я посмотрела бы целиком. Даже без перевода. ;)
Парный трогательный и немного даже смешной. Такое ретро! Вообще спасибо, классная подборка.
Да, и собсно почти офф: наверное, я немного цинична, но до чего хорошо читать НЕ про Беллу... (Но всему же есть предел, братцы.)
(Reply) (Thread)


tallae
Subject:Re: вау, сир! ;))
Link:(Link)
Time:2010-11-30 01:20 pm (UTC)
Я бы это тоже целиком посмотрела ;))) Уже полтора года об этом мечтаю ;))) Но увы - официально писалось только аудио. Этот кусок явно из телепоказа, может быть, найдется у китайцев... А вообще я больше всего хочу, чтобы эту запись переиздали официально к столетию театра!!!
Пока что могу показать только концертное исполнение заглавной арии оттуда: http://www.youtube.com/watch?v=WDQezbaWSs0&feature=player_embedded

А что до игры... ну так это рубеж 80-90-х. Золотая эпоха данного театра. Сейчас таких уже давно не делают...
(Reply) (Parent) (Thread)


daddycat
Link:(Link)
Time:2010-12-01 04:25 am (UTC)
Списано все, нормально отсматривать буду в более вменяемом виде... Сейчас пойду вглубь по постам, вытаскивать накопившееся за неделю.

Оура крута в любом облике. Здорово, что она была!
(Reply) (Thread)


tallae
Link:(Link)
Time:2010-12-01 12:29 pm (UTC)
Кстати, о любом облике... На стоп-кадре ролика, где боди и шпильки, очень ясно видно, что Оура офигенно гармоничная женщина - а вот в Цуруги Миюки (справа) таки есть что-то от трансвестита, в первую очередь лепка лица ;)))
(Reply) (Parent) (Thread)


daddycat
Link:(Link)
Time:2010-12-02 08:19 am (UTC)
Увы, большой комп опять вымер, Но этого ролика я немного глянуть успел, как и дуэт из "Сокровищ..." целиком (любопытство сильнее усталости оказалось), и немного номера в синем платье (ух, круто!).
Действительно, вторая кривовата именно физиономией, которая напоминает "женский" грим китайской оперы....
(Reply) (Parent) (Thread)

[icon] Просто Оура... - БАЛ В ЧЕТВЕРТОМ ИЗМЕРЕНИИ
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.