?

Log in

No account? Create an account

[icon] Версия с Асадзи - БАЛ В ЧЕТВЕРТОМ ИЗМЕРЕНИИ
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.

Tags:, ,
Security:
Subject:Версия с Асадзи
Time:02:41 am
Люди, я люблю весь мир! Пусть это еще нельзя нормально смотреть с проигрывателя и даже перематывать на компе до нужного места, но по крайней мере, сегодня я перегнала это на флешку и сквозь все зависания своей идиотской машины ознакомилась с ЭТИМ целиком!!!
Я люблю все Асадзины шмотки, а особенно ту кожаную, в которой она читает газетку в венском кафе, ибо она покроем до боли напоминает мою "венгрию"! А еще... а еще, как выяснилось, в феврале я обзавелась не только Крегеровским, но и ЕЕ колечком! Черный прямоугольник, да к тому же, как и мой, на указательном пальце (на фотосессии можно видеть поверх серой перчатки)... зашибись совпадение!
А еще я тащусь, насколько же с упоением она танцует! И в "Последнем танце", и в сцене заговора венгров - у Шизы в этих сценах и близко нет такого движения. Танец-торжество, пресловутый танец в кругу, который она каким-то образом обеспечивает себе вопреки всему постановочному решению - все, что Асадзи не может взять голосом, она сполна добирает пластикой.
А Майерлинг в ее исполнении, когда она почти перешагивает через Эмао Ю! А с каким вкусом она вылазит из шкафа в сцене в спальне, я тоже так хочу! А финальный выход на лестнице - надо видеть этот черный мундир с тончайшей стразовой отделкой и строгим крестом (не орденским и не кулоном, именно крестом, иначе не скажешь) на шее - прям Алхо, которую наградили за удачно проведенную операцию ;)))
А ведь еще есть Шибуки, которая торгует кружками и подает кофе в венском кафе, и серо-стальная с хрусталинками шмоть Минору Коу перед танцевальным финалом, и "конский бранль с Форкона" на свадьбе Элизабет, и мусумэяку балет, в котором я в первый и последний раз на одну секунду увидела в Асадзи существо мужского пола, и...
В общем, провизжусь - попробую написать подробнее, с разбором по эпизодам.
Но вообще, конечно, такое надо иметь в нормальном виде, чтоб людям с проигрывателя показывать. Так что меня по-прежнему интересует это счастье в нормальном качестве.
comments: Leave a comment Previous Entry Share Next Entry


lliothar
Link:(Link)
Time:2008-04-07 12:48 am (UTC)
Ну вот, растравила душу... :)))
(Reply) (Thread)


tallae
Link:(Link)
Time:2008-04-07 09:07 am (UTC)
Две недели - и у тебя записанный диск с ЭТИМ. Лично твой. Дождись моего приезда, и будет всем счастье.
А в сухом остатке - еще версия Лизки с Харуно Сумирэ и Тоховский бутлег. Правда, их я еще сама не смотрела и посмотрю явно не завтра. Так что себе я душу травлю не меньше. С Асадзи-то просто не утерпела вчера, изнасиловала сначала Ульдоровскую машину, потом свою, но желаемого добилась!
(Reply) (Parent) (Thread)


daddycat
Link:(Link)
Time:2008-04-07 01:26 am (UTC)
Уххх! Присоединяюсь к топотанию лапками. Приму меры к обязательной возможности проведения "Ночи пожирателей мюзиклов", даже если все к тому времени не наладится ;)
Впрочем, на флэшке переносить с машины на машину и без хозяйки второго компа можно будет...
(Reply) (Thread)


tallae
Link:(Link)
Time:2008-04-07 09:52 am (UTC)
Из чего следует, что второй комп у тебя стоит и в ближайшее время рассасываться не собирается. Это обнадеживает.
(Reply) (Parent) (Thread)


daddycat
Link:(Link)
Time:2008-04-07 01:33 pm (UTC)
Формулировка была - "Если не вернусь, то пусть хоть вещи у тебя побудут".
(Reply) (Parent) (Thread)

[icon] Версия с Асадзи - БАЛ В ЧЕТВЕРТОМ ИЗМЕРЕНИИ
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.