?

Log in

No account? Create an account

[icon] А тем временем на Ютубе.. - БАЛ В ЧЕТВЕРТОМ ИЗМЕРЕНИИ
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.

Tags:,
Security:
Subject:А тем временем на Ютубе..
Time:04:22 pm
...опять начали появляться куски с Асадзи. На этот раз - из ревю Синяя Страсть (1996). Также в кадре присутствует немного Шибуки Дзюн.



Читайте Танит Ли, там все написано ;))) Конкретно - вещи из сериала о Плоской Земле... Все-таки Асадзи рождена играть именно ее персонажей.



И родные Очи черные, в который уже раз ;)))



И до кучи - поклоны с Парфюм де Пари 1993 г. Асадзи здесь совсем чуточку, зато как приглашенные участвуют топ-звезды прочих трупп (я отчетливо разглядела только Андзю Миру)... и какие психоделические прикиды, черт побери!
comments: Leave a comment Previous Entry Share Next Entry


daddycat
Link:(Link)
Time:2012-06-06 08:52 pm (UTC)
Списано и отсмотрено :)

Костюмы психоделичны и в самом первом клипе -- Господин Зеленого и Господин Красного очень впечатляют, красные демоны приятно разнообразны в общем каноне, и поединок героя с ними, их генералом и двумя его телохранителями сделаны эффектно. Диалог героя с героиней интересен скорее музыкально, мелодия запоминающаяся. Госпожа Змей и ее пара пустынных вихрей получились послабее, а синие демоны слишком китайские вышли. Героя они курощают изрядно, а уж сцена "Вот что крест животворящий делает!" просто неописуема ;)))
Белые обоими выходами демонстрируют тенденцию спектакля -- мусумэячная составляющая музыки здесь тоньше и глубже отокоячной, сведенной к маршевым всплескам. Впрочем, Шибуки из любого музыкального и костюмного ряда (даже такого пентаклистого, как тут ;) торчит всегда узнаваемого. Финальный выход Асадзи в белом удачен, удалось оставить костюм в общей гамме при индивидуальном стиле.

Второй клип начинается, как совершенно замечательное танго с тенью и весьма примечательными крупными планами редкого изящества. А дальше, "Очи черные" поочередно танцуют практически Аник и Лайдемыр в исполнении Асадзи и Шибуки -- один всерьез, другой чуть снисходительно -- с кем-то, кто призвана изображать Ла Морт из "Орфея"... Эх, к ним бы оригинальную актрису из фильма!

Первая треть последнего довольно невыразительна при всем изяществе, а внимания стоят разве что воротники верхнего прикида. Цветочная феерия уже покруче, а финальные перьевые хвосты безумны чуть более, чем полностью :)))
(Reply) (Thread)

[icon] А тем временем на Ютубе.. - БАЛ В ЧЕТВЕРТОМ ИЗМЕРЕНИИ
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.