?

Log in

No account? Create an account

[icon] Итоги года - БАЛ В ЧЕТВЕРТОМ ИЗМЕРЕНИИ
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.

Tags:,
Security:
Subject:Итоги года
Time:07:46 pm
Как ни странно, в этом году они ЕСТЬ, что я сама осознала с некоторым аххренением. То есть моя способность работать с информацией вернулась к уровню до 2009 г. И благодарить за это надо в первую и основную очередь Акаге - ей удалось то, что не получалось у моего врача, супруга и тонн таблеток.

Итак, поехали ;)))
Главный информационный повод года - однозначно Легенда о Героях Галактики. Она загрузила мне мозги и эмоционалку ровно в той пропорции, в какой мне это сейчас было необходимо.
Главное личное достижение года - наш с Акаге совместный проект. Без комментариев. На втором месте - статистика по топ-звездам Такарадзуки, полностью переведенная в табличную форму. Очень надеюсь, что в наступающем году таки распишу это в нормальный цикл статей. Ну и на третье место, наверное, следует поставить цикл "Оберштайноведение" - и снова понадеяться, что в наступающем году будет сделан второй цикл, "Изерлонская анархия".
Мюзикл года - опять же однозначно ТакаЛоГГ. Не было бы его - могло бы не быть и многого другого. Но если абстрагироваться от него, серьезную заявку на это место сделали TakaBoys, "Мицуко" Уайдхорна и "Папесса Иоанна".
Фильм года - без вопросов "Скрипач на крыше", на втором месте "Оклахома!". Вот честно, сказал бы мне кто года четыре назад, что я с таким азартом буду смотреть фильмы по бродвейским мюзиклам, наплевала бы ему в ясны очи - а вот поди ж ты ;)))
Книга года... вот с этим сложнее. Художку я по-прежнему практически не читаю. Так что пусть будет биография Кристины Шведской ;)))
Музыкальная композиция года... опять же с этим очень сложно. Если судить по тому, что чаще всего крутилось у меня в колонках, то с огромным отрывом это были Сто цветов орхидеи из "Заката над Запретным городом". Но Закат - мое достижение 2010 г. Если же брать композицию, впервые услышанную именно в этом году... то приз поделят ОбершТанго из ТакаЛоГГ и "Лехаим" из "Скрипача на крыше".
Клипы года - танцующая Двойная Звезда и ЛоГГоТени ;)))





Знакомства года - Змейса и Медвежка, которая Merrybran Brandybuck.
Сайт года: конечно же, Чайный Клуб Такарадзуки: http://takarazuka-tea-party.diary.ru/
Личность года - Асами Рей.
Персонажи года... два, то есть две Тайны, хихикс ;)))





Образ года... вот на эту тему был провал, ибо за год имело место всего три полноценных выхода и НИ ОДНОЙ специальной персонажной фотосессии. Видимо, все-таки вот этот:


Шмотки года: черное платье от Манго и вышеприведенное - от BeFree.
Места года: Харьковская детская железная дорога и Медвежкина "мастерская Джо-Джима".
Вещь года: диск с альбомом Кодзю. Покупка ее изменила мир вокруг меня как минимум трижды.
Напиток года: АЛОЭ!!!
Кошмар года: старое Такарадзучное сообщество. Пусть мертвые сами хоронят свои мертвецов.
И самый главный итог года: совершенно неожиданно для меня кусок дерьма по имени Марька превратился в полноценную личность, с которой мне удобно, уютно и понятно.
А еще за этот год через мои руки прошли три зверя, которые таким образом избежали если и не в каждом случае смерти, то как минимум очень нерадостной жизни на улице: Каська, Куздра и котенок Улька.

В целом... кажется, я перелиняла в какой-то новый возраст. Наверное, это и есть зрелость - когда больше не боишься своей матери, любишь свою дочь и радуешься самым простым вещам типа поездки на канатной дороге, плиточных работ в чужой мастерской или похода с ребенком в музей ретро-автомобилей... Хочу, чтобы и дальше было так.
comments: Leave a comment Previous Entry Share Next Entry


istanaro
Link:(Link)
Time:2012-12-29 04:58 pm (UTC)
Ты замечательная!!!
(Reply) (Thread)


mistle_real
Link:(Link)
Time:2012-12-29 08:47 pm (UTC)
Поднимаю бокал за последний абзац поста!)
(Reply) (Thread)


sibilla_lj
Link:(Link)
Time:2012-12-30 08:46 am (UTC)
С наступающим) Пусть в новом году у вас все будет так, как вам хочется, нужно, правильно)))
(Reply) (Thread)


katarinka_mur
Link:(Link)
Time:2013-01-02 05:13 pm (UTC)
Вот это "в целом" - очень здорово. Рада за тебя, мрррр. И пусть стьоно не теряется, пусть дальше будет лучше.
(Reply) (Thread)

[icon] Итоги года - БАЛ В ЧЕТВЕРТОМ ИЗМЕРЕНИИ
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.