?

Log in

No account? Create an account

[icon] Дорогой супруг просил зафиксировать для истории, поэтому фиксирую.… - БАЛ В ЧЕТВЕРТОМ ИЗМЕРЕНИИ
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.

Security:
Time:07:59 pm
Дорогой супруг просил зафиксировать для истории, поэтому фиксирую.

После вчерашнего телефонного скандала, когда нашему лучшему другу в Москве отказались отгружать уже оплаченную стиральную машину для новой квартиры, а впоследствии выяснилось, что нигде дешевле 50 тыщ просто ничего уже нет...

...я заглянула одним глазком в нашу Техносилу.
Стиральные машины и холодильники раскуплены процентов на 80, включая те, что уже стоят запакованные в скотч. Также несколько дыр во встраиваемых плитах. Ноутбуки не смотрела специально, они в другом изгибе зала, но вроде их ряды тоже несколько поредели.
ПРИ ЭТОМ: на типовую стиральную машину цены все еще от 20 до 30 тыщ (самая дешевая - 19), на вертикалку, которые всегда дороже - от 30 до 40 тыщ (самая дешевая - 27 тыщ, сама дорогая - 39). Из чего я делаю вывод, что в Москве кто-то где-то капитально объелся ухи (кто и где, не уточняю принципиально ;)))). Правда, продавец грозит, что будет еще одно подорожание...
Что характерно, ассортимент мелкой быт.техники (фены, утюги, мультиварки, кухонные комбайны и т.п.) ничуть не уменьшился, а на мультиварки даже имеют место рождественские скидки по акции ;))))
При этом курс рубля к иене по сравнению с прошлой субботой, когда я выплачивала большой платеж за два диска Сётику, даже подрос ;))) Тем не менее долларовые карточки ВебМани в очередной раз как корова языком слизала (в прошлую субботу был полный ассортимент, взяла столько, сколько было нужно, теми, какими было нужно, не залезая в витрину).

Комменты отключаю, ибо сие просто техническая фиксация среза рынка на опред. день.
comments: Leave a comment Previous Entry Share Next Entry

[icon] Дорогой супруг просил зафиксировать для истории, поэтому фиксирую.… - БАЛ В ЧЕТВЕРТОМ ИЗМЕРЕНИИ
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.