?

Log in

No account? Create an account

[icon] Смерть самоубийцы - БАЛ В ЧЕТВЕРТОМ ИЗМЕРЕНИИ
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.

Tags:, , ,
Security:
Subject:Смерть самоубийцы
Time:01:20 am
И наконец, последняя из существующих на сегодняшний момент японских Смертей - Мидзу Нацуки по прозвищу Лошадка.

Из всех Смертих к этой я отношусь наиболее прохладно. Тем не менее ее фото у меня прямо-таки завались, да в прекрасном качестве - одна из основных моих информантов является ее преданной поклонницей.
Смотрите сами...

14.71 КБ

Наиболее типовое положение ее Тода-самы - встать в луч света и начать страдать ;)))

21.10 КБ

54.60 КБ

56.63 КБ

18.02 КБ

Ее Смертячьи прикиды - одни из самых затейливых. Ходят слухи, что все ее костюмы делались по ее личным эскизам. Однако я не знаю, насколько подобная практика распространена в Такарадзуке, поэтому не берусь судить.

35.58 КБ

Финальный парный танец. Обратите внимание, на этом фото Мидзу в нормальном Смертячьем облике...

61.58 КБ

...а на этом - без парика, как в официальной записи! Получается, она выходила и так, и так???

Другие ее роли:

34.72 КБ

Аосэтона, Хозяин Леса. Главный гад из постановки "Сусаноо" по японскому национальному эпосу "Кодзики".

21.98 КБ

"Слезы Люцифера". Балетмейстер Жан-Поль в объятиях помянутого Люцифера (Асами Хикару).

16.11 КБ

Какая-то самурайская роль. На мой взгляд, в национальном она смотрится удачнее, чем в европейском.

119.40 КБ

В женском платье из парного танца Оскар и Ферсена в "Розе Версаля"-2006. В мужском - Кодзуки Ватару, которая Лукени из версии с Шизой.

46.87 КБ

Просто Мидзу.

25.60 КБ

А в этот цвет она перекрасилась не так давно для шоу AQUA-5.

Должна сказать, что в ее Тода-саму я долго не втыкала и даже была уверена, что Мидзу не сыграла вообще, не _впустила_в_себя_. И лишь посмотрев полную версию с ней, поняла, что она тоже Смерть. Просто я - из тех, кому именно с этим видом смерти столкнуться никак не грозит.
Ибо Мидзу - Смерть Самоубийцы. Та, кто не сделает с тобой ничего, если ты сам не возжелаешь ее всей душой и не дашь ей полной власти над собой.
comments: Leave a comment Previous Entry Share Next Entry

(Deleted comment)

tallae
Link:(Link)
Time:2008-09-29 09:37 pm (UTC)
Лошадкой ее обозвала сама Тэна. За характерный овал лица ;))) Ну не отнимешь же! Я в этом прозвище не вижу ничего обидного.
(Reply) (Parent) (Thread)


lliothar
Link:(Link)
Time:2008-09-29 10:02 pm (UTC)
Ага, "прзодкиня" коней Эдораса, есть в ней что-то лошадиное. Морда слишком характерная для хорошенькой, а национальное ей и вправду идет больше. В европейском она смотрится как-то удивленно, зато в японском естественна до восхищения. Тут и странноватые линии лица играть начинают, а не мешать.
Я в ее Смерть, честно признаться, не верю. Нет в ней абсолютно ничего потустороннего. Хотя в "японского бога" в ее исполнении, пожалуй, поверю...
(Reply) (Parent) (Thread)


tallae
Link:(Link)
Time:2008-09-29 10:08 pm (UTC)
Думаешь, почему ее в финале Рондо ОВиннику предложили? Тот-то тоже полностью отсюда ;))))
А Аосэтона у нее классный, сама же помнишь ;)))
(Reply) (Parent) (Thread)


lliothar
Link:(Link)
Time:2008-09-30 05:34 am (UTC)
И затесались же оба, бедняги, в нечисть... :)))
Ага, потому и говорю, что в японского бога поверю :)
(Reply) (Parent) (Thread)


tallae
Link:(Link)
Time:2008-09-30 08:38 am (UTC)
Оффтоп: на вот, полюбуйся на двух ушлепков - http://c-h-a-i-n.livejournal.com/17884.html Нарочно даю ссылку не на Ютуб, а на ЖЖ, ибо в комментах есть перевод той ереси, которую они несут ;)))
(Reply) (Parent) (Thread)


lliothar
Link:(Link)
Time:2008-09-30 09:17 am (UTC)
А, я это уже видела - мне Капсоло с листа переводила, когда я у нее в гостях была :))))) Да, зашибись фигню несут в массы!!! Ум-м-мельцы...
(Reply) (Parent) (Thread)

(Deleted comment)

tallae
Link:(Link)
Time:2008-09-30 07:52 am (UTC)
Ага, есть немного ;))) Эта ее креативная огненная подкладка не повторяется больше ни у одной из Смертей - те-то в сцене болезни Лизки просто сбрасывают плащ, а этой нельзя, у нее бедра проблемные ;)))
(Reply) (Parent) (Thread)

(Deleted comment)

tallae
Link:(Link)
Time:2008-10-02 04:54 pm (UTC)
Ну да... Просто версия с Айяки - единственная, которая у меня до сих пор не полностью, поэтому смотрела я ее очень бегло.
А Асадзи вовсе не нежная ;))) По моей классификации она - Смерть во сне или в глюках. Самая желанная - это да... очаровывает и бьет в спину. Не любовница, не завоевательница - расчетливый политик. В конце, когда она спускается по лестнице на поклонах, у нее вид человека, которого повысили в должости за успешно проведенную спецоперацию ;))) И самые эффектные сцены в ее исполнении - венское кафе и мнимая коронация Рудольфа, то есть политика.
И в то же время у нее самый обалденный парный танец с Лизой после финала. Обещала Последний танец - и дарит, черт возьми! У Айяки с Сэной Дзюн другое - даже на том свете перетягивание, кто кого круче. Им поставили танец именно так потому, что Сэна - тоже "мужская" актриса по основному амплуа, и у нее иная пластика. Все же остальные Смерти, кроме этих двоих, выходят на этот танец без парика. Типа не заключительный аккорд в спектакле, а просто номер в концерте...
И Айяки тоже не скажу, что жесткая, она порывистая. То сильная, то слабая, но всегда привлекательная. Вообще до того, как стать топ-звездой, ей очень везло на отрицательных персонажей. А еще она была у Асадзи синдзинкоэн, то есть вторым составом.
Так что некое внутреннее родство именно между ними двумя явно есть. У меня в фанфике они подруги ;)))
(Reply) (Parent) (Thread)

(Deleted comment)

tallae
Link:(Link)
Time:2008-10-02 07:16 pm (UTC)
Да, именно они. Я с них обоих таю ;))) Они оба про разное - но оба красиво ставят последнюю точку в спектакле, а не торчат просто так.
Ну, я совсем другая ;))) В решительного завоевателя я, скорее всего, превентивно выстрелю, пока до меня не добрался. А вот тот, кто подойдет и вкрадчиво попытается сыграть со мной на равных, будет дразнить, то подходить, то уходить, имеет шансы на успех ;)))

Я-то как раз танцевать умею. Вот только моя партнерша, с которой мы когда-то ставили дуэты, уже давно в Израиле, и у нее двое детей и 30 лишних кг веса...
(Reply) (Parent) (Thread)

(Deleted comment)

tallae
Link:(Link)
Time:2008-10-02 07:45 pm (UTC)
Мы танцевали совсем в иной манере, не как Такарадзука - современный танец, близкий к диско, соприкасались не более чем кистями рук. Но за мужского персонажа была я, да ;))) Если и вела, то скорее психологически, направляла сюжетно.
А классические бальные толком не умею ни за партнершу, ни за партнера. Хотя однажды по очень большой пьяни танцевали с одним товарищем на банкете чардаш Монти...
(Reply) (Parent) (Thread)

(Deleted comment)

tallae
Link:(Link)
Time:2008-10-02 08:23 pm (UTC)
Я тоже к Ирландии отношусь с настороженностью, мне на нее ног не хватает ;))) В юности немного училась Индии, руки поставленные. А сейчас просто нет возможности ходить на какие-то занятия - ребенок на мне, а любые занятия вечером, когда он уже не в школе...
(Reply) (Parent) (Thread)

(Deleted comment)

tallae
Link:(Link)
Time:2008-09-30 07:55 am (UTC)
Все наоборот. Отокояку балет ВСЕМИ танцуется в парике, а вот парный танец - без, кроме Асадзи и Айяки. У меня это давно сведено в табличку, кто где как выходит.
А насчет "Унесенных ветром" позволю себе усомниться. У Йоки Мари, откуда я и побрала это счстье, оно было обозначено как-то иначе. Причем в мужской роли каждый раз была Ватару, а вот в женской до фига всякого народу ;)))
(Reply) (Parent) (Thread)


daddycat
Link:(Link)
Time:2008-09-30 09:05 am (UTC)
Неожиданно красива на втором фото и в женском...
(Reply) (Thread)


tallae
Link:(Link)
Time:2008-09-30 09:16 am (UTC)
Второе я сама люблю, потому и выложила ;)))
Она красивая, в том-то и дело, только эту красоту надо правильно подавать...
(Reply) (Parent) (Thread)


lliothar
Link:(Link)
Time:2008-09-30 09:20 am (UTC)
Ага, и европейский прикид ее ни фига не украшает. Слишком чуждая морда.
(Reply) (Parent) (Thread)

[icon] Смерть самоубийцы - БАЛ В ЧЕТВЕРТОМ ИЗМЕРЕНИИ
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.